0
AcaGost
18.01.12
✎
19:59
|
Всего мнений: 25
Премьер Владимир Путин заявил, что готов к тому, чтобы выборы были максимально прозрачны, он хочет понять, какова его реальная поддержка населением.
«Если граждане доверят страну, доверят Россию, доверят ее безопасность, развитие экономики другому человеку, значит, так тому и быть. Пусть работает», – заявил Путин на встрече с руководителями и главными редакторами российских телерадиокомпаний и печатных СМИ, передает ИТАР-ТАСС.
Премьер подтвердил, что выступает за максимальную открытость и прозрачность предстоящих выборов главы государства.
«Я готов к максимальной прозрачности. На таком уровне можно работать только тогда, когда есть реальное доверие и поддержка граждан. Тогда можно осуществлять то, что ты задумал. Если ее нет, тогда лучше не прикасаться. И мне самому важно понять эту реальную поддержку. Я хочу, чтобы у нас выборы были прозрачными и максимально честными», – добавил он.
===================================================
Я не понял? Как сочетаются слова "максимально прозрачны" и "граждане доверят страну, доверят Россию, доверят ее безопасность, развитие экономики другому человеку" сказанные Путиным?
Если не "максимально прозрачны" - то Путин Президент?
Это констатация "победы" ЕдРа на думских выборах?
|
|