0
pochemu
10.02.12
✎
15:03
|
Всего мнений: 20
Мои мысли:
Что такое развитая личность? В моем понимании - много знает, понимает то что знает, стремится познавать.
Как же на этом поприще себя показывает Капитализм + либерализм, является ли развитие личности средством развития или наоборот - развитие кап + либ = деградация личности?
Моё мнение: так как тут строится система не на человека, а на деньги, то идет упор на прибыль. Кто больше получит прибыли (риторические вопросы): комик которые шутит легкопонятными шутками или который умными шутит?
Фильм, который интеллектуальный или простой? Музыка которая интеллектуальная или простая? Много вопросов таких можно придумать. Хотя естественно и при этой система человек естественно потихоньку развивается
|
|
215
Griffin
10.02.12
✎
17:17
|
(210) Это одни и те же люди, наши соотечественники, и их мировоззрение мало поменялось в большинстве своем, да они над ним особо и не размышляли, это не приносит профит
Развивает |
|
235
байт
12.02.12
✎
19:59
|
Все зависит только от человека мне кажется при капитализме можно избрать свой путь и развиваться, но в России к сожалению многие этого не понимают все плачут и плачут, когда нужно строить, и жажда наживы у нас нездоровая все стремятся своровать и кинуть вместо того чтоб улучшать бизнес вот беда России, а не капитализм, сами порождаем коррупцию так как так быстрее и проще поскольку не соблюдаем законы вот и все. Дураки и дороги наша проблема.
Развивает |
|