LIFE
Как страшно жить
OFF: Мосгорсуд отменил решение об освобождении Мирзаева под залог
Ø (длинная ветка 16.02.2012 17:48)
,
0 Дикообразко

14.02.12
17:44
1. Мосгорсуд правильно отменил 47% (14)
2. Политическое решение 27% (8)
3. Юлия Новичкова правильно освободила под залог 13% (4)
4. Согласен с переквалификацией дела 10% (3)
5. Другое 3% (1)
Всего мнений: 30

МОСКВА, 14 фев — РИА Новости. Мосгорсуд во вторник признал необоснованным освобождение под залог в размере 100 тысяч рублей чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, обвиняемого в убийстве по неосторожности москвича Ивана Агафонова, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.

Таким образом, кассационная коллегия признала незаконным решение Замоскворецкого суда Москвы, удовлетворив жалобы прокуратуры и родственников погибшего.

Руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева по окончании рассмотрения жалобы пояснила журналистам, что судебная коллегия нашла ряд процессуальных нарушений в постановлении судьи Юлии Новичковой. Так, по словам Усачевой, суд первой инстанции не рассмотрел должным образом вопрос о месте регистрации Мирзаева в Москве и не аргументировал определение суммы залога именно в размере 100 тысяч рублей.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/8092687/?frommail=1

Такое ощущение, что они там читают Мисту, а Вы как думаете?
9 ПиН

14.02.12
17:53
а где Джинн, где каменты, что Мосгорсуд правильно сделал или он сомневается в квалификации суда высшей инстанции???

Согласен с переквалификацией дела
311 демотиватор

15.02.12
14:39
Рост 168 см
Весовая категория 66 кг

нефик маленьких обижать, таким драться тяжело, а на поражение вполне могут хорошо отработать, причем в данном случае даже не на поражение, просто пацанчик оказался не по здоровью борзым, сказалась я думаю уверенность в безнаказанности

wiki:Мирзаев,_Расул_Рабаданович

думаю если будет установлено что он наезжал и знал на кого, то вообще нужно оправдать!

519 fitil

15.02.12
16:45
(516) Не всегда за деньги ..