|
OFF: Программист 1С 8 УТ, 35-40т.р. фикси м.Выборгская Санкт-Петербург | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
prosto_proger
16.02.12
✎
10:41
|
= ООО "Северная Компания" (www.nordcompany.ru)
= Строительство, более 100 чел в штате, филиалы = Санкт-Петербург = м.Выборгская, 20 мин пешком(есть развозка от метро). Требования к кандидату = возраст не имеет значения = пол не имеет значения = образование не имеет значения = гражданство не имеет значения = проживание в Санкт-Петербурге или Лен. обл. Профессиональные требования к кандидату = опыт работы с 1С 8 (от 0,5 года) = нужны ли сертификаты - нет = нужны ли собственные разработки в 1С - нет = обучаемость Профессиональные обязанности = доработка УТ 10.3, иногда обновление типовой БП 1.6 и 2,0, иногда обновление ЗиУП 2.5. = РБД нет = есть ли подчиненные сотрудники - нет = командировок нет = переработки не поощряются и не нужны = возможны разовые выезды в другие офисы компании(в пределах города) для обучения или консультации пользователей. Условия работы = есть ли оформление по трудовой книжке - да = серая = 9-18, свободного графика нет, опаздывать по согласованию = 35-40(+ квартальные премии) на руки, от квалификации = испытательный до 3 мес., на этот срок поражение немного в з/п (обсуждается) = оплачиваются ли сверхурочные - на моей памяти сверхурочно еще никто не оставался. = отпуск 4 недели, если 4, то минимум 2 частями = оплачивается ли отпуск - да = оплачивается ли общественный транспорт - нет = оплачивается ли мобильный телефон - нет = оплачивается ли питание - нет = есть ли охраняемая стоянка для транспорта - да = можно ли оставаться ночевать в офисе - нет = конфигурация компьютера программиста - 2-ядерный комп, > 2G ОЗУ, 23" wide = есть ли столовая и дорого ли она стоит - есть, средний чек 120-150 = есть ли в офисе тренажерный зал - нет. = нужно ли скидываться на дни рождения и по скольку - по желанию, сумма фиксированная и зависит от подарка именнинику :). = количество коллег-программистов в коллективе - 5 = поиск по причине расширения отдела. Предварительный профессиональный отбор ведет директор ИТ и я. = моб.(951) 688-06-78 = morgunov[собака]nordcompany.ru = Петр. |
||||||||||||||||
15
Джинн
16.02.12
✎
10:47
|
Минимум десятку нужно накинуть для падавана.
Мало денег |
||||||||||||||||
48
Иоканаан
16.02.12
✎
11:01
|
Вообще для компаний, работающих в области строительства, предлагаемая зарплата является нормальной: это общая особенность компаний данной отрасли - крайняя экономия на всём. Впрочем, судя по описанию должностных обязанностей, ищется штатная единица, а не сотрудник: по каким-то причинам административного характера компания не хочет сократить эту штатную единицу за ненадобностью, а отведённую на неё ЗП раскидать остальным сотрудникам отдела.
Замечание о наличии охраняемой парковки при такой зарплате вызывает улыбку. Мало денег |
||||||||||||||||
60
mailwood
16.02.12
✎
11:18
|
(0) Работаю на сходной позиции в Мск. Только УТ регисты. з.п. 75000 грязными соотв. 65000 чистыми. Сертификатов нет, опыт немного больше чем в вакансии. И работаю я не с 9.00 - 18.00, а с 10.00 до 18.00 без задержек.
Питер так обнищал ? Мало денег |
||||||||||||||||
105
Dimfield
16.02.12
✎
11:57
|
(103) зачем я не считаю себя крутым прогером, но меньше чем за 60 работать не буду
Мало денег |
||||||||||||||||
181
_Atilla
16.02.12
✎
13:03
|
Мало, даже хорошим падаванам.
Только юнлингу. Мало денег |
||||||||||||||||
203
Lenka_Boo
16.02.12
✎
15:18
|
А для Питера не маловато? Особенно с "Выездами для консультаций и обучения"
Мало денег |
||||||||||||||||
250
Попытка1С
16.02.12
✎
16:16
|
Жесть.
Мало денег |
||||||||||||||||
324
napagokc
17.02.12
✎
08:01
|
мне почему-то казалось, что в Питере должны платить больше, чем в Екб...
Мало денег |
||||||||||||||||
327
OnCheck
17.02.12
✎
08:42
|
На такие только студента, который свалит через полгода - год.
Мало денег |
||||||||||||||||
349
sound
17.02.12
✎
12:25
|
даже думать боюсь что с таким баблом делать
Мало денег |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |