|
OFF: Пятница 🠗 (Emvika 25.02.2012 00:00) | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
DancE
24.02.12
✎
01:45
|
Несмотря на то что недавно было 23 давно пора ткрыть пятницу!
А то тем кто сегодня придет на работу почитать нечего и написать некуда... http://youtu.be/K3w8Pj18Spw ххх: - Какая нафиг разница какие ноги, главное чтобы борщ хороший умела готовить. - Я умею борщ готовить! - И я. - Я тоже умею! ! - Ну блин! Раз такие дела - показывайте сиськи, буду выбирать. Из анкеты для знакомства: Готовить не умею. Стирать тоже. Убираться тем более) Потом научусь,только заберите меня себе) Мне рассказывали, что верный способ завоевать мужское сердце - умение готовить борщ и глубоко брать в рот. Дался им этот борщ((( [Space_Monkey]: жду в гости кусать хоцца)) 1000: как только - так сразу, но готовить не умею XD [Space_Monkey]: "готовить не умею" - слишком негативно "предпочитаю экспериментальную кухню" - гораздо больше внушает доверия) 1000: в моём случае скорее "практикую карательную кулинарию" [Space_Monkey]: слышь... а может не нада в гости, а? |
|||||||||||||
1
DancE
24.02.12
✎
01:45
|
CHICAgo!
Вот это мое хобби а ты умеешь готовить? kripack я умею готовить сырую яичницу, сырые макароны, сырые пельмени, горелые пельмени, горелую кастрюлю я готовлю очень хорошо.. Баяны |
|||||||||||||
22
МастерВопросов
24.02.12
✎
04:37
|
А я вот по борщу никогда особо не прибивался мне щи гораздо больще нравятся:
Сектор Газа - Щи Мама, я корову подоил, На лугу я сено накосил, Мама, я дровишки нарубил, Борова в сарае накормил. А теперь под вечер я устал, Целый день я круто попахал, Трескать очень сильно я хочу, Что любую гадость проглочу. Возьми мясо и хрящи, навари крутые щи, Ты чугун прополощи и вари в чугуне щи, Кидай больше овощей - не могу я жить без щей, Чтоб я толстый был ваще, навари мне русских щей! Знаешь мать, с тобой мне хорошо, но решил жениться я еще, Ты мне мать невесту подыщи, чтоб она варить умела щи, Я без щей и дня не проживу, в жены даже дуру я возьму, Пусть она кривая и в прыщах, лишь бы разбиралась она в щах. Возьми мясо и хрящи, навари крутые щи, Ты чугун прополощи и вари в чугуне щи, Кидай больше овощей - не могу я жить без щей, Чтоб я толстый был ваще, навари мне русских щей! Мать, иди сюда - чего скажу, в армию я мама ухожу, Мне повестка только что пришла, ну вот опять ты плакать начала, Хорошо служить я буду мать, буду все приказы выполнять, Ну, а если не дадут мне щей, убягу из армии ваще. Возьми мясо и хрящи, навари крутые щи, Ты чугун прополощи и вари в чугуне щи, Кидай больше овощей - не могу я жить без щей, Чтоб я толстый был ваще, навари мне русских щей! Баяны |
|||||||||||||
26
Evil-Wisp
24.02.12
✎
05:28
|
OFF: Тема дня! Программист-бетонщик. Воронеж. УПП. 17,5 тыр в месяц. Крупная компания.
Для тех, кто еще не в курсе, что бетонщики рулят Баяны |
|||||||||||||
130
Старый Гоблин
24.02.12
✎
10:04
|
Баяны |
|||||||||||||
208
Deni7
24.02.12
✎
13:38
|
(0) Интересное кино. Надо буждет посмотреть.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/134529/ Баяны |
|||||||||||||
252
aleks-id
24.02.12
✎
14:47
|
Баяны |
|||||||||||||
323
DarkWater
24.02.12
✎
18:39
|
Баяны |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |