|
OFF: Прохоров предлагает установить визовый режим со странами Средней Азии | ☑ | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Agent00x
27.02.12
✎
11:03
|
http://finance.rambler.ru/news/economics/104887420.html
Кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров предлагает установить визовый режим со странами Средней Азии. "Только за прошлый год было официально признано, что в Москве работает 1 миллион 800 тысяч нелегальных мигрантов. Они приехали и не знают наших порядков и наших законов. Мое предложение - немедленно ввести визовый режим с границей Средней Азии", - заявил М.Прохоров на встрече с избирателями в субботу. Он отметил, что не является противником миграции. "Но люди, которые приезжают к нам работать, должны знать русский язык и наши традиции. Тогда мы все будем им рады", - сказал М.Прохоров. Ну собственно результат голосовалки прогнозируем. Предположим завтра введут и ограничат. Как на ваш взгляд это отразится на повседневной жизни/экономике (с учетом того, что азиаты работают на стройках, ЖКХ, транспорте). Есть ли в современной истории примеры стран, которые смогли обойтись без иммигрантов на малопрестижных работах? Дословно - кем заменить этих азиатов? Вариант давайте повысим зарплату дворникам и туда пойдут местные не катит, никто же не хочет увеличения счета за ЖКХ. |
|||||||
14
СноваЗдорова
27.02.12
✎
11:10
|
лечить надо не симптомы, лечить надо болезнь. А болеет у нас власть. Должно быть верховенство закона и неотвратимость наказания. Тогда не будет таджиков неучтенных по подвалам.
Против |
|||||||
18
Shurjk
27.02.12
✎
11:11
|
И не столько против закона, сколько против Прохорова, интересно сколько еще будет модным нести всякую чушь, и даже лезть с этой чушью в правительство.
Против |
|||||||
20
Stim
27.02.12
✎
11:12
|
если в нашу страну прибывает дешевая рабочая сила - значит, наша страна в ней нуждается. замените её более дорогой - и цены взлетят практически на все товары и услуги.
Против |
|||||||
48
Rlogin
27.02.12
✎
11:25
|
Нужно усилить контроль за соблюдение текущего законодательства. ФМС чтобы работала постоянно, а не когда укажут сверху. Иначе потеряем последние страны, на которых Россия оказывает хоть какое то влияние.
Против |
|||||||
53
Прохожий
27.02.12
✎
11:27
|
Вот класно. Только на Мисте казахстанцы могут ГОЛОСОВАТЬ за или против российцских КвП.
Против |
|||||||
78
Абырвалг
27.02.12
✎
11:34
|
Дибилизм даже лень обсуждать
Против |
|||||||
193
zxcvb
27.02.12
✎
14:57
|
Героин подорожает. Следовательно и преступность возрастет. А это может дестабилизировать обстановку в стране. От того чтоб в затылок в собственной парадной схлопотать - никто не может быть гарантирован.
Лучше провести реформу уголовного кодекса, дабы таджиков и цыган уравновесить с бездомными собакам. Уверяю вас - общество само и в короткие сроки урегулирует. Против |
|||||||
225
Erschalaim
27.02.12
✎
17:34
|
> Прохоров предлагает установить визовый режим со странами Средней Азии
Мне все равно, я со стороны смотрю... Но, думаю, это приведет к ухудшению отношений со Средней Азией. Против |
|||||||
230
Gantosha
27.02.12
✎
18:07
|
уже голосовал в этой ветке, но за что не помню.
В это раз проголосую проитив. Мне кажется видно, что путин в последние несколько месяцев уделяет этой проблеме некотрые силы и видимо это не с проста. Нам нужно федеративное государство, а нам нужны рабы ..точнее рабочие руки трудовых мигрантов с понятным свободным передвижением. Против |
|||||||
233
Джинн
27.02.12
✎
18:24
|
Хреновому танцору визового режима не хватает...
Против |
|||||||
254
Сияющий Асинхраль
27.02.12
✎
20:00
|
Не знаю, как для кого, но в принципе развал Союза я до сих пор считаю самым страшным событием в Моей жизни. И, в общем то до сих пор предложения типа (0) на уровне чувств принимаю в штыки, потому что до сих пор ощущаю себя гражданином Той страны
Против |
|||||||
257
kovalev_oleg
28.02.12
✎
10:36
|
Нам то тоже введут в ответ.
Против |
|||||||
286
Повелитель
28.02.12
✎
14:50
|
Да че мелочиться! Вводите уже визовый режим в Москву для остальных Россиян!
Против |
|||||||
312
bahmet
28.02.12
✎
18:53
|
Прохоров пустобрёх. + Решение через жёппу.
Против |
|||||||
313
syktyk
28.02.12
✎
18:55
|
(312)Точно!
О, я забыл проголосовать. Против |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |