|
OFF: А был ли выбор? Ø (длинная ветка 05.03.2012 19:57) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
AlexYa
05.03.12
✎
12:30
|
Выборы, результат которых мог предсказать даже ребенок, состоялись.
По моему скромному мнению, причина не в том, что для большинства всё устраивает в Путине, его партии, его методах и, главное, результатах 12 фактического правления. Если бы появился народный харизматический лидер, то итоги выборов были бы другими. И страсти вокруг них на сотню градусов выше. А сейчас расклад такой. Путин - новый Брежнев. Единая Россия - новая КПСС эпохи застоя. При этом, в отличие от СССР, рост цен и отсутствие многих социальных гарантий, так называемой "уверенности в завтрашнем дне". Старички - поднадоевшие клоуны на политической арене. Молодой - на народного совсем не тянет, хотя для большинства предпринимателей он свой. Т.о. выборы были безальтернативными, что само по себе говорит об очень многом. Но чтобы убедиться в своей правоте вывешиваю голосовалку. Чтобы не подставлять и не подставляться, сформулирую вопрос так: Один ваш знакомый голосовал за ... потому что ... 1. За конкретного кандидата, потому что согласен с его программой, которую читал, с его командой и теми, кого он скорее всего приведет к власти. 2. Против Путина, чтобы не было 100% "за", из которых Путин и его команда могут сделать вывод, что все ими довольны и можно и дальше проводить такую политику, ничего не меняя. Т.е. каждый процент "не за Путина", это повод Путину задуматься, что не так. 3. Против Путина, т.к. он ведет страну в пропасть. А любой другой - вероятность эту пропасть избежать. 4. За Путина, т.к. он реальный политик, остальные - клоуны, которые всё сделали для его победы. 5. А ну их всех на... |
|||
1
Волшебник
05.03.12
✎
13:16
|
Голосовал за Прохорова, чтобы поддержать. Думаю, он будет премьером или следующим президентом.
Голосовал за кандидата (верю как президенту) |
|||
5
Александр_
Тверь 05.03.12
✎
13:19
|
За Путина.
|||
6
Fragster
гуру
05.03.12
✎
13:19
|
старперы в политике не нужны. тем более такие тролли, как сейчас.
|||
25
zxcvb
05.03.12
✎
13:25
|
Уверовал, когда увидел как Путин замироточил.
|||
27
wertyu
05.03.12
✎
13:25
|
5 кандидатов: Жириновский, Миронов - сразу минус, ибо массовка
Прохоров - у него управленческого опыта ноль, только торговать природными ресурсами умеет Зюганов, я бы проголосовал за него, если бы КПРФ была бы последовательна и сдала мандаты, а так это просто разговоры остаётся Путин Голосовал за кандидата (верю как президенту) |
|||
52
АЛьФ
05.03.12
✎
13:40
|
Прохоров.
|||
58
Ochkarito
05.03.12
✎
13:43
|
Голосовал за Зюганова. Надеюсь к следующим президентским выборам КПРФ сделает выводы и появится молодой лидер.
Для себя отметил, что жизнь продолжается и лично в моей жизни будет ли президентом Путин или Зюганов, вряд ли что-то изменится. С другой стороны Путин много наобещал и эти 6 лет ему действительно придется хорошо поработать, главное что бы на благо нашей Родины и нашего народа. Голосовал за кандидата (верю как президенту) |
|||
110
art2010
05.03.12
✎
13:58
|
Во - первых: для сравнения: до 2000 года у нас во дворах ни кто свою легковую машину не оставлял на ночь. А сейчас – спокойно стоят, и ни кто их не трогает, причем иномарки стоят. Во-вторых, при этом человеке я спокойно отучилась в ВУЗе, причем с платного перешла на бесплатное (для тех, кто возмущается, что образование платное, правильно, что платное – дураков меньше будет учиться). В – третьих в моем регионе развивается легкая промышленность, худо бедно и тяжелая есть, с/х комплекс вообще считаю замечательно развивается, не смотря ни на что, прочие секторы экономики тоже не бедствуют. Может для кого-то это не показатели, но для меня это показатели. Поэтому мой выбор – В.В. Путин.
|||
137
DGorgoN
05.03.12
✎
14:02
|
(114) Раньше и сотовых не было. Представляешь. Вот Путин молодец сотовые всем раздал =)
За Прохорова голосовал. Причин много, все перечислять не буду.. Голосовал за кандидата (верю как президенту) |
|||
153
Dmitrii
гуру
05.03.12
✎
14:04
|
(64) >> Провокационная и мутная голосовалка в теме
+100 Как часто бывает с голосовалками на мисте, всё намешано в одну кучу. А по сути, ИМХО, единственным и правильным является голосование за определённого кандидата. Даже, если ты заранее знаешь, что этот кандидат - аутсайдером и займет последнее место, получив, быть может, один единственный голос - твой голос. А все эти варианты "против Путина/клоунов (неважно для чего)" - лишь бы "против" и дают такую идиотскую картину результатов, из которых ни каких выводов сделать невозможно. Потому что непонятно какой именно процент среди всех этих "против" проголосовал "за". О_о... :)) Даже если кажется, что среди кандидатов нет того, кто полностью отвечает твоим чаяниям, надеждам и представлениям, следует выбрать того, кто наиболее близко подходит. Идеальных политиков просто не существует. А уж зарываться головой в песок и не голосовать или ходить на выборы, чтобы испортить бюллетень - вобще неправильно. Хотя и считаю, что пункт "Против всех" следовало бы вернуть. PS сделали бы, как в некоторых странах, голосование обязательным. Не хочешь голосовать - заплати штраф. Голосовал за кандидата (верю как президенту) |
|||
168
extrim-style
05.03.12
✎
14:08
|
Голосовал за Прохорова.
Представил себе как до слёз обидно будет Путину, если Прохоров победит в первом туре, а оказалось ему до слёз обидно, что он победил... :) Голосовал за кандидата (верю как президенту) |
|||
435
strh
05.03.12
✎
15:31
|
за длинного
|||
465
orefkov
05.03.12
✎
15:49
|
(439)
О, вот как раз после этого к нам наведалась тетечка из соц-службы, спросила, "если че, вам надо будет? И если да, то в каком районе". После чего ни слуху, ни духу. Недавно в местной газете прочитал, что с 1 мая начнут выдавать. Просто я уже представляю этот диалог - в рамках улучшения демографической ситуации семьям с тремя и более детьми выделена бесплатно земля - а фигня, далеко и без коммуникаций Такое ощущение, что несогласным надо, чтобы Путин ЛИЧНО пришел и за них выполнил их супружеский долг, потом за них же ребенка выносил, сам родил, и в садик водил. А им бы за это - квартиру в центре Москвы и абонемент в солярий. И то тогда будут нудеть, что в процессе дела жене оргазма не доставили, а в солярии лампы старые. Голосовал за кандидата (верю как президенту) |
|||
483
Kabz
05.03.12
✎
16:00
|
Человеку в его возрасте имеющего все, хочеться остаться в истории как .....
|||
496
Глобальный_
Поиск 05.03.12
✎
16:08
|
Путин. Накануне глобального мирового кризиса эксперименты могут очень дорого обойтись. Тем более что первую волну именно правительство Путина выдержало успешно.
|||
640
Rebelx
05.03.12
✎
16:45
|
Путин пообещал выполнить все обещания
|||
651
genosse
05.03.12
✎
16:48
|
За Нового Брежнева (цитируя топикстартера).
Хотя, по-моему, это как раз не неопределенность, а светлое будущее. Главная мораль текущей власти - меняй, но аккуратно не спеша. Россия устала от переворотов и экспериментов - это уже во вред. Да и вообще, для капиталистической страны, чем спокойнее - тем лучше, это же прописная истина. Так что мой выбор В.В.Путин, считаю, что критика, в массе, надумана. Просто обычный пиар. Голосовал за кандидата (верю как президенту) |
|||
703
Sarmen
05.03.12
✎
17:07
|
1) Выбора - не было! Учитывая тотальную пропаганду за путина/ельцина последние 20 лет в СМИ и административный ресурс. Выборы нужны путину исключительно для легитимизации своего режима в глазах запада.
2) Социальное неравенство - огромно! Это неизбежно рано или поздно приведёт к революции, если не успеть поправить ситуацию законодательно. 3) Законодательно поправить - начать с тотальной национализации производства и объектов недвижимости. 4) Пересмотр итогов приватизации, её отмена и наказание виновных - непременно и обязательно! Путин на это вроде не готов. Поэтому Путин - не мой президент... Голосовал за кандидата (верю как президенту) |
|||
925
osa31
05.03.12
✎
18:59
|
(0) Я смотрел как считали голоса у нас на участках, Зюганов только на чуть-чуть отставал. Если бы считали по тем участкам которые я наблюдал, то должен быть второй тур.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |