|
OFF: А был ли выбор? Ø (длинная ветка 05.03.2012 19:57) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
AlexYa
05.03.12
✎
12:30
|
Выборы, результат которых мог предсказать даже ребенок, состоялись.
По моему скромному мнению, причина не в том, что для большинства всё устраивает в Путине, его партии, его методах и, главное, результатах 12 фактического правления. Если бы появился народный харизматический лидер, то итоги выборов были бы другими. И страсти вокруг них на сотню градусов выше. А сейчас расклад такой. Путин - новый Брежнев. Единая Россия - новая КПСС эпохи застоя. При этом, в отличие от СССР, рост цен и отсутствие многих социальных гарантий, так называемой "уверенности в завтрашнем дне". Старички - поднадоевшие клоуны на политической арене. Молодой - на народного совсем не тянет, хотя для большинства предпринимателей он свой. Т.о. выборы были безальтернативными, что само по себе говорит об очень многом. Но чтобы убедиться в своей правоте вывешиваю голосовалку. Чтобы не подставлять и не подставляться, сформулирую вопрос так: Один ваш знакомый голосовал за ... потому что ... 1. За конкретного кандидата, потому что согласен с его программой, которую читал, с его командой и теми, кого он скорее всего приведет к власти. 2. Против Путина, чтобы не было 100% "за", из которых Путин и его команда могут сделать вывод, что все ими довольны и можно и дальше проводить такую политику, ничего не меняя. Т.е. каждый процент "не за Путина", это повод Путину задуматься, что не так. 3. Против Путина, т.к. он ведет страну в пропасть. А любой другой - вероятность эту пропасть избежать. 4. За Путина, т.к. он реальный политик, остальные - клоуны, которые всё сделали для его победы. 5. А ну их всех на... |
|||
15
Lionee
05.03.12
✎
13:21
|
Путин = Брежнев, рост цен. чинуши как сидели на местах нефига не делали,теперь еще 6 лет халявы, аллах будет давать денег кадырычу в большем объеме.
Голосовал против Путина (кто угодно кроме него) |
|||
20
asp
05.03.12
✎
13:23
|
хочу раскачать лодку
|||
59
Офелия
05.03.12
✎
13:44
|
Если был бы 2й тур, я бы проголосовала за Путина. Остальные нравятся еще меньше :)
|||
74
ОбычныйЧеловек
05.03.12
✎
13:52
|
Ибо хуже уже быть не может то
|||
202
Сияющий Асинхраль
05.03.12
✎
14:20
|
На данный момент так, и думаю еще лет шесть, а то и двенадцать будет так. Очень хочу любого нового человека не из Путинско-Ельцинской команды...
|||
210
Иде я?
модератор
05.03.12
✎
14:23
|
За Зюганова голосовал.
Жена голосовала бы за Путина: 1. Зюганов старый и страшный 2. Жириновский псих 3. Миронов страшный 4. Прохоров - зачем работать 60 часов ?! Кроме Путина не за кого У нас в городе Путин с подавляющим отрывом победил. Многие не пошли голосовать у меня коллега в комиссии работала говорит камеры очень помогли, дядька который всегда с криком врывался и скандалил в этот раз тихо зашел и тихо ушел :) Голосовал против Путина (кто угодно кроме него) |
|||
268
toypaul
гуру
05.03.12
✎
14:38
|
везде где сталкиваюсь с государством ничего хорошего.
медицина - на примере родителей дет сад - на своем примере школа - на примере знакомых жкх - на общем примере плюс достал уже местный начальник со своей шайкой. Голосовал против Путина (кто угодно кроме него) |
|||
333
Невский
05.03.12
✎
14:58
|
Путин=Брежнев
|||
349
z80a
05.03.12
✎
15:04
|
(0)
|||
480
Aprobator
05.03.12
✎
15:59
|
Не верю я этому манагеру от газпрома.
|||
481
Кокос
05.03.12
✎
15:59
|
(84) не думаю что в Греции хуже. они там просто зажрались :) не валидный пример
|||
805
fitil
05.03.12
✎
17:40
|
(791)Кого там пачкать 8+4+6 и в перспективе +6 , цели понятны , трубы положены , надо собрать табаш до цента ,любой ценой ...самый что ни на есть тоталитаризм .
Только поэтому: Голосовал против Путина (кто угодно кроме него) |
|||
980
ado
05.03.12
✎
19:45
|
Я думаю, на этих выборах мало кто голосовал "за". Большинство голосовали "против". Одни против Путина, другие против "оранжевой заразы". Сам слышал: "если не Путин, то будет война".
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |