|
Команда программистов 1С на аутсорсинг. Будет ли спрос? | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Inform
15.03.12
✎
23:54
|
Приветствую вас, коллеги!
В скором будущем собираемся создать команду программистов 1С для работы на аутсорсинге. Сейчас имеются некоторые заказчики, которые готовы отдать разработку собственных проектов на аутсорсинг. Но существует некая неопределенность с загрузкой программистов в будущем. Хотим оценить потребность в такого рода услугах для крупных франчей и системных интеграторов. Планируется привлечение 5-7 человек в команду. Цены предварительно 1.5к/час. Город Не Москва (пока не готов озвучить), но Заказчики предпочтительно московские. Рассчитываем на работу по готовому ТЗ с согласованными двумя сторонами сроки. Соблюдение стандартов и методик разработы 1С, знание методов оптимизации запросов и т.д. - черты, присущие каждому члену команды. В основном программисты занимались разработкой тиражных решений (не готов озвучить каких :)) - в основном программирование fulltime + множество плюшек со стороны ребят в плане знания механизмов платформы и механизмов типовых конфигураций. Каждый член команды имеет минимум 1 сертификат специалиста. Как консультанты, скорее всего, мы работать не сможем, т.к. это не наш конек, поэтому и рассчитываем на крупные проекты с готовым ТЗ. Собственно, вопрос (больше к руководителям проектов, отделов и т.д.): Необходимы ли вам услуги такого рода, сколько людей готовы привлекать на подряд и на какой срок? |
||||||||||
1
jsmith
15.03.12
✎
23:55
|
ДА
Взлетит |
||||||||||
18
disk-2008
16.03.12
✎
00:12
|
(0)"Рассчитываем на работу по готовому ТЗ"
Т.е., очень большую часть работы кто-то должен будет сделать. На обычный кодинг и дешевле можно найти. Взлетит |
||||||||||
77
ProProg
16.03.12
✎
01:49
|
(71) (75) есть выход. в случае если я буду лидер с такими ценами взлетит!
Взлетит |
||||||||||
152
СамСуСам
16.03.12
✎
10:11
|
(0) Искренне, желаю вам успеха.
Взлетит |
||||||||||
207
Chingiz001
16.03.12
✎
17:08
|
Спроса на удаленную разработку по готовому ТЗ - могу сказать по своему опыту работы фрилансером в Москве в течении 2.5 лет, нет вообще. Скорее наоборот, есть большой спрос на поиск заказчиков, проведение сложных переговоров, составление грамотного ТЗ. По моему мнению вытянуть из заказчика инфу о том, что они хотят составить грамотное ТЗ, после которого не нужно было бы все 3 раза переделывать, все это утвердить и подписать, это 2/3 проекта, а собственно кодирование - это самая легкая и простая часть. И вопрос не в том, как тут писали найти составителя ТЗ подешевле, а наоборот, если человек может найти заказчика, составить грамотное ТЗ и подписать договор - это ему уже раз плюнуть найти исполнителя подешевле на данный проект. Разумеется ставка будет раза в 3-4 меньше.
Взлетит |
||||||||||
232
Master1C
16.03.12
✎
18:53
|
При высоком качестве услуг и сопровождения, думаю, взлетит.
Взлетит |
||||||||||
259
Domovoi
16.03.12
✎
19:57
|
Все не читал. Уже взлетело, мы так работаем. Только наверное сразу на Москву цельтесь, толку топтаться в своем городе не вижу, в Москве на всех клиентов хватит и платят там нормально, только качественно делайте и в срок. Тогда цену мона будет до 2000 поднять.
Взлетит |
||||||||||
280
Южный океан
17.03.12
✎
08:59
|
(0) Мы специализируемся на комплексных проектах , но бывает и разработка по user stories . За последнее 1500 многовато , наш типичный рэйт 1300 . Заказчики в сновном ит отделы , не только московские , реже - крупные франчи , никогда - франчи за пределами первой страницы рейтинга 1с .
Взлетит |
||||||||||
290
ОчкарикСлава
17.03.12
✎
18:30
|
Не взлетит, я дешевле, за суп готов всё сделать !
Взлетит |
||||||||||
294
Кокос
19.03.12
✎
14:48
|
наберите клиентов под полную загрузку под 1.5к а потом поднимайте прайс до 2-2.5к чтобы набирать новых уже по высокой цене. вообще мое имхо изначально можно ставить высокую цену.
Взлетит |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |