|
OFF: Про Пятницу ЗАБЫЛИ 🠗 (Emvika 31.03.2012 00:50) | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
миша122062
30.03.12
✎
01:00
|
сабж!
|
|||||||||||||
23
Adilgeriy
30.03.12
✎
02:25
|
тьфу на вас |
|||||||||||||
27
Cyberhawk
30.03.12
✎
05:20
|
тьфу на вас |
|||||||||||||
28
Bo_serg
30.03.12
✎
05:40
|
тьфу на вас |
|||||||||||||
29
Udavchik
30.03.12
✎
06:04
|
Просыпается мужик от жуткого кошмара - приснилось ему, что Смерть придeт за ним ровно в 12 дня в его любимый бар...
Посоветовался с женой, и та предложила замаскироваться - Смерть его и не узнает. Ну, мужик решил не мелочиться - обрился на лысо, напялил свитер жены, драные джинсы и кеды сына. Приходит в бар - никто его не узнаeт. Сидит, расслабляется, и вдруг заходит Смерть, оглядывает зал и говорит: - Так, если тот, за кем я пришла, через 5 минут не появится, заберу вот того, лысого. тьфу на вас |
|||||||||||||
30
dva1c
30.03.12
✎
06:05
|
А с мэйлом все нормуль!
тьфу на вас |
|||||||||||||
65
CepeLLlka
30.03.12
✎
07:09
|
тьфу на вас |
|||||||||||||
126
Противный
30.03.12
✎
08:39
|
Жуткие бЫяМы, чиста для смеха (у нас новая пи-ар-иня спамит в системе документооборота):
============================================= Отрывки из детских сочинений: Папа Карло вырубил Буратино. Серая Шейка грустно опустила зад в ледяную воду... Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша. В Индии, начиная с детства, женский род ходит с точками на лбу. Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота! В комнате громко тикали солнечные часы. Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта. Плотность населения Австралии составляет 4 квадратных человека на один метр. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился. Тело млекопитающего состоит из головы, туловища и четырех пар ног. Советский народ не только вершит дела на земле, но забрался и в космос. Она не слышала от него ни одного ласкового слова, кроме слова дура. Кащей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку. Дятел уселся и стал грызть дерево. Отелло рассвирипело и задушило Дездемону. Петр Заломов нес красное знамя, по поводу чего все время вспоминал мать. Рембрант стоял под дождем в семейных трусах и блаженно улыбался... Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену. Корова - это большое животное с четырьмя ногами по углам. Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка. И собака ушла, с благодарностью виляя хвостом. Не многие люди могли бы так сделать! Длинными зимними холодными вечерами она вязала длинные зимние холодные свитера. Полковник танцевал с дочерью мензурку. У нас в лесу зимой не осталось ни одной певчей птицы, кроме вороны. В открытую форточку ворвался сквозняк, шустрый, как веник. тьфу на вас |
|||||||||||||
151
aka AMIGO
30.03.12
✎
09:13
|
предлагаю в матофильтр форума вставить слово "баян" и словосочетание "уже было"
тьфу на вас |
|||||||||||||
178
KA-52
30.03.12
✎
10:04
|
Рассказ фельдшера:
Привез куму в женскую консультацию. Записал, завел в кабинет, сел подождать результат. А был без халата, так как в этот день не работал. Сижу, ногу на ногу положил, руки на груди скрестил, головой по сторонам верчу, санитарные бюллетени, густо облепившие давно не крашеные стены, читаю. Одним словом - жду. Замечаю, что женщины, ожидающие своей очереди в кабинет, начинают неприязненно на меня коситься, типа – «Куда лезешь без очереди, и что, вообще тебе тут, мужику, нужно?». Одна, самая смелая, самая бойкая, спрашивает вызывающе и громко – «Мужчина, а вы что тут, среди нас, женщин, делаете?». Решил пошутить, состроил скорбную рожу и отвечаю – «На прием к гинекологу пришел». Женщины сразу же оживились, ближе придвинулись, заинтересовались, что, да как, да почему. Отвечаю им тихим, скорбным голосом – «Да во всем женя моя виновата, последние три месяца все время кричала - дай я сверху, дай я сверху…» Видели бы Вы, какие у них всех в ту минуту были глаза! тьфу на вас |
|||||||||||||
311
drumandbass
30.03.12
✎
13:24
|
тьфу на вас |
|||||||||||||
315
KA-52
30.03.12
✎
13:42
|
(300) Сударь, вы зануда. Военнослужащие НАТО могли находиться в ФРГ на базе НАТО.
тьфу на вас |
|||||||||||||
416
Hostess_
of_Love 30.03.12
✎
15:59
|
уберите картинки с полуголыми мужиками из темы =/
тьфу на вас |
|||||||||||||
423
truba
30.03.12
✎
16:10
|
а я помнил, верил и ждал!
тьфу на вас |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |