|
OFF: Есть ли у Вас хобби? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Квиджибо
10.04.12
✎
19:25
|
Навеяло сегодняшними ветками о спорте, образовании и прочих вещах.
В качестве эпиграфа: Врач пациентке: - Какое у Вашего мужа хобби? Пациентка: - Ну не знаю... сантиметров 16 , где-то... Как известно со времен Козьмы Пруткова "Односторонний специалист подобен флюсу". Уверен, что много участников форума имеют свои пристрастия к проведению свободного времени. Интересно было бы узнать о Ваших предпочтениях. Если говорить о себе могу сказать, что увлечений масса: - Плавание, яхтинг, виндсерфинг (глупо жить у моря и не пользоваться этим); - Кулинария (нет ничего лучше готовить для любимых людей , да и сам люблю пожрать); - Литература (тут и пишу, и читаю. читаю гораздо больше. с опусами моими можно ознакомиться в известном блоге кулинаха. Ну и журналистика обуяла с подачи жены, проснулись нереализванные мечты кадета-выпускника, хотел в Львовское политическое) - Французский язык (к остальным языкам и их "изучателям" отношусь с огромным уважением. Сам подумываю о греческом еще, благо есть учитель, который мою "Одиссею пер семпре переводит сейчас) - Музыка (и слушаю, и поигрываю немного); - Коллекционирование и курение трубок. В общем как у Высоцкого И вкусы и запросы мои странны Я экзотичен мягко говоря Могу одновременно есть стаканы И Шиллера читать без словаря. А как у Вас с хобби? Можете писать как Вы по тяпницам бухаете дешевое пиво или как угодно испражняться в ослоумии... Но может есть и нормальные люди? Хотя почему "может"? На форуме есть знакомые мне люди, которые танцуют, которые коллекционируют марки, охотятся, рыбачат... да и много чего еще. Делитесь своими увлечениями!!! |
|||||||||||||
129
Волшебник
11.04.12
✎
00:46
|
Голосуем!
Изучаю английский Есть хобби. Вот такое (какое?) |
|||||||||||||
130
jsmith
11.04.12
✎
00:51
|
уже отписался выше
Есть хобби. Вот такое (какое?) |
|||||||||||||
132
DAA
11.04.12
✎
08:07
|
(0)Мое хобби - физкультура и спорт. Плавание, баскет, бег, летом хочу триатлон попробовать.
|||||||||||||
134
povar
11.04.12
✎
08:13
|
Пишу научно-фантастические рассказы
|||||||||||||
135
be-may
11.04.12
✎
08:58
|
Спорт, посткоссинг, всяческий женский хэндмэйд (шитье, вышивание, скрапбукинг).
Есть вещи, которые мне очень интересны. Например автомобиль и все что с ним связано (от тонкостей вождения, до внутреннего устройства). Но, наверное, это не хобби..? Есть хобби. Вот такое (какое?) |
|||||||||||||
136
Explorer1c
11.04.12
✎
09:05
|
Футбол,самбо,1с,пейнтбол
|||||||||||||
137
Mielle
11.04.12
✎
09:17
|
(135) и я, и я ))) вяжу вышиваю и т д))) хотелось бы иметь дорогое хобби - типа коллекционирование бриллиантов или на худой конец путешествия, но пока средств нет)))
|||||||||||||
139
SalavatUlaev
11.04.12
✎
09:21
|
Их очень много:
1. Ролики 2. Остальной спорт (качалка, бассейн, хоккей, лыжи) 2. Секс 3. Видеосъемка 4. Фотосъемка 5. постановка спектаклей 5. Рыбалка 6. Английский Но у меня есть встречный вопрос к психологам, если такие есть. Не пойму почему меня затянули ролики, не представляю теперь как можно обходиться без быстрой езды на роликах по городу. Затягивает сильно. Как это можно объяснить - ведь это не физиологическая потребность (типа еды сна или секса). В древности люди об этом вообще не знали и жили. Есть хобби. Вот такое (какое?) |
|||||||||||||
155
MP-40
11.04.12
✎
09:47
|
бег, туризм, геология
|||||||||||||
162
миша122062
11.04.12
✎
09:52
|
Писать на Мисте - это хобби или болезнь?
|||||||||||||
167
Hazer79
11.04.12
✎
09:55
|
Аудио-электроника.
Гитарные педальки делаю в свободное время. :-) Есть хобби. Вот такое (какое?) |
|||||||||||||
188
Xapac
15.04.12
✎
18:42
|
Gamdev
|||||||||||||
189
HeroShima
15.04.12
✎
18:49
|
симмер я...(
|||||||||||||
190
al_zzz
15.04.12
✎
18:55
|
1. 1с-ина.(Не такое дело, чтоб без любви к нему превратить в профессию)
2. Волейбол.(Увлекся несколько лет назад) 3. Геймерство.(Mount&Blade Warband в основном). Есть хобби. Вот такое (какое?) |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |