0
Квиджибо
10.04.12
✎
19:25
|
Всего мнений: 16
Навеяло сегодняшними ветками о спорте, образовании и прочих вещах.
В качестве эпиграфа:
Врач пациентке:
- Какое у Вашего мужа хобби?
Пациентка:
- Ну не знаю... сантиметров 16 , где-то...
Как известно со времен Козьмы Пруткова "Односторонний специалист подобен флюсу". Уверен, что много участников форума имеют свои пристрастия к проведению свободного времени. Интересно было бы узнать о Ваших предпочтениях.
Если говорить о себе могу сказать, что увлечений масса:
- Плавание, яхтинг, виндсерфинг (глупо жить у моря и не пользоваться этим);
- Кулинария (нет ничего лучше готовить для любимых людей , да и сам люблю пожрать);
- Литература (тут и пишу, и читаю. читаю гораздо больше. с опусами моими можно ознакомиться в известном блоге кулинаха. Ну и журналистика обуяла с подачи жены, проснулись нереализванные мечты кадета-выпускника, хотел в Львовское политическое)
- Французский язык (к остальным языкам и их "изучателям" отношусь с огромным уважением. Сам подумываю о греческом еще, благо есть учитель, который мою "Одиссею пер семпре переводит сейчас)
- Музыка (и слушаю, и поигрываю немного);
- Коллекционирование и курение трубок.
В общем как у Высоцкого
И вкусы и запросы мои странны
Я экзотичен мягко говоря
Могу одновременно есть стаканы
И Шиллера читать без словаря.
А как у Вас с хобби? Можете писать как Вы по тяпницам бухаете дешевое пиво или как угодно испражняться в ослоумии... Но может есть и нормальные люди? Хотя почему "может"? На форуме есть знакомые мне люди, которые танцуют, которые коллекционируют марки, охотятся, рыбачат... да и много чего еще. Делитесь своими увлечениями!!!
|
|