|
OFF: А скорость света, все-таки, осталась верхней границей скорости | ☑ | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
G-Re
17.04.12
✎
19:40
|
Недавно шумели, что в Швейцарии нейтрино умеют летать быстрее света, оказалось - совсем не так, Эйнштейн по-прежнему прав.
http://igorivanov.blogspot.com/ |
|||||||
30
myk0lka
17.04.12
✎
20:48
|
(15)Моё замечание из соседней (закрытой уже) ветки как то прокомментируешь?
"Ой, да... Теория эфира таки несовместима никак со всякими неопределённостями. Причина проста: Погрешность измерения напрямую связана с принципом неопределенности Гейзенберга. Какая погрешность у эфиромеров? Как мне провести поверку эфиромера? Как мне оценить точность измерения? На все три вопроса ответ - никак. Измерение по умолчанию считается достоверным. Этапять." Эйнштейн прав |
|||||||
32
hohol
17.04.12
✎
20:51
|
У вашего этого эфирного ветра формулы есть? Нету. А в ТО они есть и прекрасно работают например в электронике. Без них ни один электронный прибор не спроектируешь.
зы Спасибо дядя Энштейн, за электронную лампу, мобилу и ядерную бомбу. Эйнштейн прав |
|||||||
34
DGorgoN
17.04.12
✎
20:54
|
Но считаю скорость света величиной не совсем постоянной
Эйнштейн прав |
|||||||
48
Grusswelle
17.04.12
✎
22:00
|
...Покуда не доказана его неправота.
Эйнштейн прав |
|||||||
53
Рэйв
17.04.12
✎
22:03
|
(0)Нет пока претендентов чтобы переплюнуть талант. а если учитывать, что он вывел и сжег доказательство теории общего поля- так тем более..
А все это в сабже - "домыслы досужие" и всякие прочие британские ученые... Эйнштейн прав |
|||||||
61
Академик_
Келдыш 17.04.12
✎
22:24
|
комментировать даже не хочется. Человек придумавший теорию, понятную единицам, наложившиий ей вето на голубыю мечту человечества, а кроме того укравший тему для нобелевки доверия не заслуживает. Его теория(опять же никто не перевел его измышления в закон, а теория, будь она стопицот раз подтверждаема экспиюериментами на стопицотпервый раз может развалиться в хлам) будет актуальна только до тех пор пока не будет выстроена новая физика. Как и с Ньютоном. Но тот хотябы не крал.
Эйнштейн прав |
|||||||
92
deskor
17.04.12
✎
22:46
|
(0) не знаю как там скорость света, но он говорил:
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен». Эйнштейн прав |
|||||||
98
Упанишады
17.04.12
✎
23:35
|
...
Эйнштейн прав |
|||||||
126
ilou
18.04.12
✎
11:31
|
Некоторые такие умные, просто укуеть, у всех наверное по нобелевской медальке и куча других наград лежит в кармане и работают они не тупыми ОдынЭсниками, а на форуме так чисто свою гениальность показать заходят :)
Эйнштейн прав |
|||||||
127
Shurjk
18.04.12
✎
11:32
|
А он вроде и не утверждал что скорость света - это предел, скорее наоборот он говоил что при достижении этой скорости и превышении ее меняются и другие свойства - например время.
Эйнштейн прав |
|||||||
135
Птах
18.04.12
✎
12:09
|
Кстати
Эйнштейн прав |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |