|
OFF: Фильм Морской бой. Мне понравилось | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Kloze
19.04.12
✎
22:30
|
Только вернулся с фильма и решил поделиться впечатлениями.
Давно мне так не нравилась голливудская фантастика, а здесь очень и очень неплохо. немного затянутое начало, но это же Голливуд... Смотрел в 2D и с такими спецэффектами мне очень не хватало 3D. Была в фильме конечно и бредятина и не состыковки, но в целом я считаю что сценарий очень качественный. Да и идея фильма вполне реалистичная и действия актеров вполне ралистичны. |
||||||||||||||||
34
Algiz
19.04.12
✎
22:58
|
Отличный фильм, на "посмотреть один раз". Красиво, красочно :)
отличный фильм |
||||||||||||||||
65
lucifer
21.04.12
✎
22:24
|
Понравился
отличный фильм |
||||||||||||||||
66
DarKySiK
21.04.12
✎
23:10
|
только что пришла) Отличный фильм) Снято качественно. Все сдержанно и со вкусом)) минимум соплей о спасении мира и бла бла бла. Порадовала звуковая тема- AC/DC качает ;) Подробности сюжета рассказывать не буду, а то не интересно смотреть некоторым будет!
отличный фильм |
||||||||||||||||
76
kalleka
21.04.12
✎
23:31
|
Сходили сегодня, не плохо
отличный фильм |
||||||||||||||||
80
andrewalexk
22.04.12
✎
01:46
|
:) ..на 1 раз
зы грустно только что спецэффекты и простейшие сюжетные ходы перевешивают игру, сценарий и даже логику событий отличный фильм |
||||||||||||||||
81
Professor_1С
22.04.12
✎
01:56
|
:)
отличный фильм |
||||||||||||||||
87
Aswed
22.04.12
✎
12:24
|
Вчера сходил. Очень понравился.
отличный фильм |
||||||||||||||||
96
КМ155
22.04.12
✎
15:02
|
(0) искать логику в экшене бессмысленно
отличный фильм |
||||||||||||||||
100
Lisenok
22.04.12
✎
17:21
|
да и
отличный фильм |
||||||||||||||||
117
Леха Дум
23.04.12
✎
09:27
|
Фильм стоит посмотреть только как зрелище, при этом не советую напрягать головной мозг - логики практически нет, явления, показанные в фильме никак не согласованы с нашей действительностью. Сам был на предпросмотре после тяжелого трудового дня, поэтому все условия с мозгом соблюдались :) ну и за неимением лучшего отличный только по спецэффектам
отличный фильм |
||||||||||||||||
125
Crusher
23.04.12
✎
10:59
|
Сюжет - гуано, спецэффекты - отличные.
Не уразумел: 1) Что Хоппер увидел в глазах пришельца, когда тот схватил его за моську. 2) Почему пришельцы выборочно убивали людей - деление на "красных" и "зеленых"? отличный фильм |
||||||||||||||||
128
Sidney
23.04.12
✎
11:44
|
Вот когда настанет настоящий трындец - америкосы будут знать, что делать. Потому что им ежемесячно показывают инструкцию по выживанию. А вот как мы, все такие высокодуховные, будем выкручиваться? Гасить пришельцев томиком Чехова?
отличный фильм |
||||||||||||||||
131
Kastaneda
23.04.12
✎
12:40
|
Посмотрел вчера в 2D, под 2 бутылки пива. Сначала было немного затянуто, потом, после первой бутылки, стало интереснее, после второй я даже оценил сценарий. Всем рекомендую )
отличный фильм |
||||||||||||||||
133
gr13
23.04.12
✎
21:31
|
собственно)
отличный фильм |
||||||||||||||||
134
Tatitutu
23.04.12
✎
22:37
|
Понравился
отличный фильм |
||||||||||||||||
136
tdm
24.04.12
✎
14:03
|
учитывая что основой послужила игра то отлично (в кинотеатре еще показали тизер фильма белоснежка и охотник, тоже развернулись ненашутку), имхо лучше уж так чем по 3,4 и более частей снимать с одними и теми же персонажами
сюжет натянут, пафоса много но посмотреть стоит =) отличный фильм |
||||||||||||||||
158
Толич
29.04.12
✎
16:55
|
Только что с кинотеатра.
Не ожидал, что кино окажется шедевром. Такой фильм можно и пересмотреть позже. Короче в коллекцию. отличный фильм |
||||||||||||||||
213
Oftan_Idy
02.05.12
✎
10:20
|
Фильм понравился (смотрел в 2D).
Понравился больше чем битва за ЛА (там ляпов было намного больше). Из совсем тупых ляпов запомнилось только: - Линкор Миссури который музейный экспонат, вдруг оказался со снарядами на борту. То что там было топливо и он было на ходу это логично - потому что его хотели куда-то перебазировать. - Маневр с якорем это конечно круто. В реальности бы порвало цепь и одновременно вырвало бы кусок от корабля. Очень понравились костюмы пришельцев. Крутая штука. В принципе вполне реально и сейчас такой костюм сделать, если придуть нужный источник питания всего этого хозяйства отличный фильм |
||||||||||||||||
214
Есть вопросик
02.05.12
✎
10:26
|
(213) Тоже задавался вопросом, откуда же там снаряды. И как всегда - мир спас "оболтус". А так фильм порадовал.
отличный фильм |
||||||||||||||||
237
bodri
02.05.12
✎
12:33
|
Фильм смотрится не принужденно и на одном дыхании, спец.эфекты в поряде, так, что для пендофильма очень даже не плохо
отличный фильм |
||||||||||||||||
285
Azverin
02.05.12
✎
13:21
|
время убил не зря. заряд положительных эмоций получен!
отличный фильм |
||||||||||||||||
313
undertaker
02.05.12
✎
16:07
|
нормальный такой фильм получился. То что много ляпов, так на то он и фильм художественный, а не фильм документальный. То что много штампов, ну так как же еще снимать, если уже все обо всем снято и переснято, любой фильм последний возьмите, штампы будут. То что пендосы как всегда спасли мир, ну так фильм же американский, снимали бы у нас, наши бы мир спасли.
Да только не могут у нас снимать, посмотрел недавно Фантом, вроде бы наш наполовину, ну так эта половина окончательно испортила фильм, я про Куценко и Смолянинова, такое чувство, что наши если и снимаются в зарубежных фильмах, то только в роли клоунов, что уже говорить про уровень нашего кино в целом отличный фильм |
||||||||||||||||
344
Aswed
02.05.12
✎
18:12
|
Накручу счётчик
отличный фильм |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |