LIFE

OFF: Фильм Морской бой. Мне понравилось
, , ,
0 Kloze

19.04.12
22:30
1. отличный фильм 37% (23)
2. среднечёк 35% (22)
3. ужасный фильм 11% (7)
4. не смотрел 10% (6)
5. КГ/АМ 8% (5)
Всего мнений: 63

Только вернулся с фильма и решил поделиться впечатлениями.
Давно мне так не нравилась голливудская фантастика, а здесь очень и очень неплохо. немного затянутое начало, но это же Голливуд...
Смотрел в 2D и с такими спецэффектами мне очень не хватало 3D. Была в фильме конечно и бредятина и не состыковки, но в целом я считаю что сценарий очень качественный. Да и идея фильма вполне реалистичная и действия актеров вполне ралистичны.
107 Маленький Вопросик

22.04.12
17:58
занудная, предсказуемая фигатень...

ужасный фильм
132 Медведик

23.04.12
13:02
Посмотрел, это ужас.

Динамики и накала нет, а я надеялся получить удовольствие как от Битвы за ЛА.
Масштабности нет, вместо рубилова флот на флот показывают бойскаутов.

Ниже мелкие гвозди в гроб.
Маразма много, старички в модельных позах - чуть не стошнило, хорошо хоть дефилировать не стали.
Актеры деревянные.
Тупопафос зашкаливает.

ужасный фильм
155 Джинн

25.04.12
09:55
Редкостная блевотина...

ужасный фильм
191 unregistered

30.04.12
11:02
Посмотрел вчера с ребенком.
Фигня полная.
Сценарий - фееричный апофеоз политкоректности. Кто-то назвал этот фильм коктейлем из "Дня независимости" (инопланетяне), "Армагедона" (любовная история) и "Трансформеров" (спецэффекты). Так вот фигня это полная. Ни до одного из этих фильмов "Морской бой" не дотягивает. Причем не по одному из пунктов какой не возьми.

Собственно изначально знал, что это очередная одноразовая развлекательная порция попкорна. Но как-то, судя по отзывам, ожидал что быдет несколько интересней, менее бредовее и не настолько идиотически-пендоско-патриотически-политкоректно.

PS Шкала оценок не достаточно точная. Фильм не совсем ужасный конечно, но и до середнячка может "дотягивать" разве что благодаря спецэффектам. Для разбавления статистики выберу пункт 3 - ужасный фильм.

ужасный фильм
200 чувак

30.04.12
12:55
Сплошные штампы и ляпы.
Такой ужасной фантастики давно не видал.

ужасный фильм
217 Tiffani

02.05.12
10:56
Сюжет вообще непонятный, так еще и перевод такой ржачный )))

ужасный фильм
305 Invis91

02.05.12
14:38
М А Р А З М
Я столько фэйспалмов в кинотеатре ни разу не видел( особенно тема со стариками и Линкором)

ужасный фильм