|
OFF: Боевые роботы. Уже! | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
DGorgoN
02.05.12
✎
09:47
|
В общем взять вертолетик (квадролет) и сделать из него боевого робота достаточно просто.
Что мешает сейчас уже для России, как минимум для охраны границ выпускать такие штучки? Хотя бы просто для видео наблюдения. http://www.youtube.com/watch?v=SNPJMk2fgJU&feature=player_embedded Сам по себе квадроротор достаточно простое устройство. На коленке собрать можно с учетом готовых деталей. Не хватает дальности радио? - можно прицепить связь по спутнику, снабдить Глонасс/ЖПС системой положения координат и после 1 человек запросто сможет контролировать территорию в несколько 2км. Согласен даже сам принимать участие в разработке данного девайса для оборонки, в основном как программист. Но даже в принципе смогу почти с 0 сделать подобную вещь. |
||||||||||
3
СноваЗдорова
02.05.12
✎
09:48
|
сделай, посмотрим
Свое мнение. |
||||||||||
5
Shurjk
02.05.12
✎
09:49
|
Офигеть уже во всех армиях мира активно используются беспилотники,неужели в нашей армии их нет и создание их для нас это большой прорыв?
Свое мнение. |
||||||||||
53
Denisыч
02.05.12
✎
10:29
|
(0) Дада, а квадроротор справится с ветром более 5 м/с, температурой отличной от летней? Какая будет дальность действия радиосигнала, про связь через спутник вообще на знаю что сказать - ширина канала какая, помехоустойчивость, видео приличного качества, автономность и самое главное цена устройства. Американцы насколько знаю потерпели поражение в иране, те посадили живой беспилотник перехватив управление. А эту леталку наверное простой глушилкой для сигнализаций можно вырубить?)))
Свое мнение. |
||||||||||
60
Xapac
02.05.12
✎
10:35
|
(0)хорошая идея. делай.
Свое мнение. |
||||||||||
64
КомПрог
02.05.12
✎
10:38
|
(0) >Но даже в принципе смогу почти с 0 сделать подобную вещь.
Никому про это не говори... Потому как вдруг, случайно ,будешь идти по улице и кто-то тебя ударит кирпичом по башке... чисто случайно... конечно в целях ограбления... А по сути в (0) то у меня складывается впечатление что наш удел теперь только банановая республика, а кто думает иначе то кирпичей на них хватит и не только кирпичей... Так что правильный ответ: Российская техника никогда больше не дойдет до этого. Свое мнение. |
||||||||||
66
Bumer
02.05.12
✎
10:41
|
(64)Как раз спецы способные поднять тему есть у нас... Дайте денег, я найду и сделаю...
Свое мнение. |
||||||||||
97
slowpoke1C
03.05.12
✎
14:50
|
(4) беспелотники - это мужчины, не имеющие подруги / жены.
Свое мнение. |
||||||||||
98
ЧеловекДуши
03.05.12
✎
14:52
|
Это голливуд для янки :)
Очередной "Иван" решил бабла срубить :) Свое мнение. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |