|
OFF: "Миграция XXI век" | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
СноваЗдорова
03.05.12
✎
10:31
|
В России ведется разработка законопроекта о миграционной амнистии. Через полгода документ, которым занимается фонд "Миграция XXI век", должен быть представлен правительству РФ. Предполагается, что под амнистию попадут трудовые мигранты, однако авторы законопроекта надеются, что гражданство получат все, кто давно живет в России и желает этого. Об этом пишет 3 мая "Российская газета".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/03/05/2012/649067.shtml Так что, не будет демографического кризиса? |
|||||||||||||
9
and2
03.05.12
✎
10:36
|
ожидаемо.
электорат то надо создавать собственный Плохая идея - я не ксенофоб |
|||||||||||||
10
flame
03.05.12
✎
10:38
|
(0)Все никак не разберусь, то ли у власти дебилы, которые не могут решить проблему и поэтому ее легализуют, чтобы как-то потянуть время, то ли действительно враги народа
Плохая идея - я не ксенофоб |
|||||||||||||
14
Grusswelle
03.05.12
✎
10:45
|
(0) Это так хотят увеличить работоспособное население в обход рождаемости и прочей социалки? Выводы делайте сами.
ЗЫ: А что это такое - ксенофоб? Плохая идея - я не ксенофоб |
|||||||||||||
17
asady
03.05.12
✎
11:52
|
Амнистия не нужна - нужна внятная миграционная политика правительства -
какова цель этой политики, какие ставятся задачи на краткосрочную перспективу, на среднесрочную и на светлое будущее. Плохая идея - я не ксенофоб |
|||||||||||||
18
Loyt
03.05.12
✎
12:17
|
(10) Власть отстаивает интересы правящего класса. Капиталистам на данный момент нужны мигранты.
(15) А какой темп считается низким? Вот даже если всех этих мигрантов натурализировать, они сколько процентов от населения составят? 5% наберётся? И что, эти 5% тебя ассимилируют? Ты свой народ и культуру вообще ни во что не ставишь, что ли? Идея тактически понятная, но стратегически проигрышная, ибо никаких проблем не решает вообще, а некоторые потенциально обостряет. Плохая идея - я не ксенофоб |
|||||||||||||
19
andrewks
03.05.12
✎
13:22
|
жесть
|||||||||||||
24
rphosts
03.05.12
✎
13:50
|
Если при этом реализовать программу ассимиляции + как миниму тест на знание языка, истории РФ, знания традиций. Тогда был-бы за, но у нас тардиционно тупо попилят бюджет а всеъх несогласных обзовут либерастами и врагами "трудовой партократии"....
ЗЫ а в Сибирь они что-то не сильно ломятся!!! Плохая идея - я не ксенофоб |
|||||||||||||
33
ЧеловекДуши
03.05.12
✎
14:56
|
Вот тут начнут подобные головку подымать...
Адвокат Хасавов захотел легализовать в Москве суды шариата: иначе "мы зальем город кровью" (ВИДЕО) http://www.newsru.com/russia/25apr2012/shariat.html Плохая идея - я не ксенофоб |
|||||||||||||
63
миша122062
03.05.12
✎
16:06
|
У знакомой мать и сестра в Узекистане - русские - русоволосые и сероглазые. Решили остаться в 90-е. А сейчас там плохо и гражданство не дают. Год назад подали заяву у нас и мытарят. Пока глушняк.
Что мешает русских принять? Плохая идея - я не ксенофоб |
|||||||||||||
119
Xapac
03.05.12
✎
16:57
|
вообще против мигрантов и имигратнов
|||||||||||||
182
tan76
04.05.12
✎
09:47
|
*
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |