|
OFF: Умеете ли вы прощать? | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Stagor
04.05.12
✎
09:01
|
На голосовалку наткнула ссылка
http://ria.ru/society/20120502/639681516.html Девушка, проживающая в Варшаве и работающая зубным врачом, вырвала все зубы бывшему молодому человеку за то, что тот ушел к другой женщине, пишет Daily Mail. 34-летней Анне Мацковяк грозит три года тюрьмы. Против нее возбуждено уголовное дело, ее подозревают в халатности и злоупотреблении доверием пациента. 45-летний Марек Ольшевски обратился к девушке через несколько дней после расставания с просьбой вылечить больной зуб, поскольку считал ее хорошим врачом. Во время приема Мацковяк дала пациенту большую дозу анестетиков, после чего вырвала бывшему возлюбленному все зубы. После процедуры врач перебинтовала экс-бойфренду челюсти, добавив, что ему необходимо обратиться к специалисту, так как во время лечения возникли осложнения. Мацковяк призналась, что во время процедуры эмоции переполнили ее, и она не могла контролировать себя. По словам пострадавшего, новая девушка бросила его, отказавшись встречаться с мужчиной, у которого нет зубов. Кроме того, ему придется заплатить большие деньги за зубные протезы. |
||||||||||
5
tciban
04.05.12
✎
09:08
|
Обычно все прощаю. Логика проста - ведь если мне нанесена обида, нанесен ущерб, то ресурсы, силы разумнее тратить на исправление ситуации, восстановление ущерба, а не на месть. Глупо тратить силы на месть. Другое дело - потратить силы, ресурсы на устранение источника опастности. Потому если есть возможность устранить тем или иным способом источник опастности то буду, образно говоря, мстить. Но это уже и не месть :)
Да, почти всё |
||||||||||
14
Креатив
04.05.12
✎
09:18
|
(0)Акромя предательства и ещё нескольких вещей. Но мстить - полная фигня.
Да, почти всё |
||||||||||
17
Ирис_яркая
04.05.12
✎
09:20
|
иначе нельзя. А что тяжело простить - со временем приходит понимание этого человека - почему так поступил.
Да, почти всё |
||||||||||
20
Astahona
04.05.12
✎
09:21
|
Я не злопамятная, прощаю.
Да, почти всё |
||||||||||
33
Loki Evil
04.05.12
✎
09:38
|
А попробуйте объяснить - что такое прощение не используя слова "прощение" и ему подобных.
Т.е. что такое "простить"? Я все прощаю, но ничего не забываю. Да, почти всё |
||||||||||
34
Бежечаночка
04.05.12
✎
09:39
|
Умный человек не обижается, умный человек готовится к мести ;-). А по сабжу я могу сказать следующее: вот пишут некоторые всегда прощаю бла-бла-бла... да просто вам не наносили таких обид, которые невозможно простить, умом бы и рад и простить и отпустить от себя, а сердце не прощает, зубы сводит от ломоты, как вспомнишь.
Да, почти всё |
||||||||||
39
be-may
04.05.12
✎
09:48
|
(0) какая жуть. =((
По теме. Все и всем прощаю. Да, почти всё |
||||||||||
41
Explorer1c
04.05.12
✎
09:49
|
Я простил сам себя,за то что три часа уже ниче не делаю в офисе)
Да, почти всё |
||||||||||
44
Foma
04.05.12
✎
09:55
|
а я злой, тока памяти нет, поэтому
Да, почти всё |
||||||||||
49
slowpoke1C
04.05.12
✎
10:03
|
Чаще всего прощаю, но нехорошего человека записываю в черную тетрадочку - с ним больше не общаюсь.
А с бывшей после расставания никаких дел иметь нельзя, ибо эмоции. Да, почти всё |
||||||||||
50
MatrosoV AleXXXand_R
04.05.12
✎
10:06
|
Да, хотя во многих случаях и не стоит этого делать
Да, почти всё |
||||||||||
51
CaptanG
04.05.12
✎
10:43
|
Сам часто сдуру косячу потому отношусь почти ко всем с пониманием. Иногда конечно осадок остается.
Да, почти всё |
||||||||||
54
ЧеловекДуши
04.05.12
✎
11:01
|
Почти всегда, но кое что помню пожизненно :)
...Злоба, она глубоко, может и всплыть... :) Да, почти всё |
||||||||||
56
welwel
04.05.12
✎
16:57
|
Прощать стараюсь всё и сразу: с собой всё это носить дороже. Но главное - не повторяться:)
Да, почти всё |
||||||||||
60
miki
04.05.12
✎
17:16
|
один раз в одни руки, max - пару раз.
Да, почти всё |
||||||||||
82
Академик_
Келдыш 04.05.12
✎
21:10
|
бабу простить. М.удака казнить нельзя помиловать
Да, почти всё |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |