|
OFF: Умеете ли вы прощать? | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Stagor
04.05.12
✎
09:01
|
На голосовалку наткнула ссылка
http://ria.ru/society/20120502/639681516.html Девушка, проживающая в Варшаве и работающая зубным врачом, вырвала все зубы бывшему молодому человеку за то, что тот ушел к другой женщине, пишет Daily Mail. 34-летней Анне Мацковяк грозит три года тюрьмы. Против нее возбуждено уголовное дело, ее подозревают в халатности и злоупотреблении доверием пациента. 45-летний Марек Ольшевски обратился к девушке через несколько дней после расставания с просьбой вылечить больной зуб, поскольку считал ее хорошим врачом. Во время приема Мацковяк дала пациенту большую дозу анестетиков, после чего вырвала бывшему возлюбленному все зубы. После процедуры врач перебинтовала экс-бойфренду челюсти, добавив, что ему необходимо обратиться к специалисту, так как во время лечения возникли осложнения. Мацковяк призналась, что во время процедуры эмоции переполнили ее, и она не могла контролировать себя. По словам пострадавшего, новая девушка бросила его, отказавшись встречаться с мужчиной, у которого нет зубов. Кроме того, ему придется заплатить большие деньги за зубные протезы. |
||||||||||
24
миша122062
04.05.12
✎
09:23
|
Прощать умею но не все!
Увечие в (0) прощать нельзя. 3 года мало - человекужизнь и здоровье испортили и всего 3 года! Лучше бы она кастрировала его - менее болезненно и почти здоров. Да, ~50% |
||||||||||
31
Tiffani
04.05.12
✎
09:36
|
Не 50%, меньше. Но что-то простить очень тяжело, но можно.
Да, ~50% |
||||||||||
58
ЛучшаяДевушка в СССР
04.05.12
✎
17:06
|
эту смешную песню тетя мне напевала мне в детстве:)
Цилиндром на солнце сверкая, Надев самый лучший сюртук, По Летнему саду гуляя, С Маруськой я встретился вдруг. Гулял я четыре с ней года, А после я ей изменил. Но вскоре в сырую погоду Я зуб коренной застудил. От этой немыслимой боли Три дня я безумно страдал, К утру, потеряв силу воли, К зубному врачу побежал. За горло схватив меня грубо, Скрутив мои руки назад, Четыре здоровые зуба Он выхватил с корнем подряд. Четыре здоровых не стало... И я, как безумный рыдал. Под маскою врач хохотала - Я голос Маруськин узнал. "Тебя я безумно любила, А ты поступил как палач, Теперь я тебе отомстила, Изменник и подлый трепач! Тебе отомстила за это, Клади свои зубы в карман, Носи их в кармане жилета И помни свой подлый обман!" Да, ~50% |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |