IT
Мобильный мир
Samsung Galaxy S3
,
0 gizmoz

16.05.12
13:33
1. Мне такой не нужен 76% (16)
2. Купил бы, если бы стоил дешевле 14% (3)
3. Планирую купить 10% (2)
Всего мнений: 21

Народ, пока раздумывал купить себе Galaxy S2, прошел уже год и Самсунг выпустил Galaxy Note (о котором я уже писал), а 3 мая анонсировал новый Galaxy S3.
Лично я ожидал от него большего, но все равно считаю, что он лучше iPhone 4G. Подожду пару месяцев и обязательно куплю ))
А каково ваше мнение, купили бы такой телефон? Что нравится/не нравится в нем?
“Зомбированных” айфонщиков прошу не подымать полемику по поводу того, что iPhone лучше… еще ни один человек который мне это говорил, не смог дать объективных параметров по которым он лучше Galaxy.

P.S.  Приглашаю принять участие в акции Samsung “Докричись до Galaxy”: http://on.fb.me/Jp6tNU
Приз самартфон Galaxy S3.
11 Ирис_яркая

16.05.12
13:38
я такой Samsung Galaxy SII

Планирую купить
86 thezos

16.05.12
19:59
Планирую взять. SGSIII рвёт вообще всё что сейчас есть на рынке.
До этого был SGSI, потом SGSII.
К несчастью недавно разбил свой SGSII об асфальт. В ожидании взял себе Iphone4 в качестве эксперимента, чтобы не быть голословным при его оценке. Жуткое разочарование. Тяжеленький, мелкий экран, пропадает сигнал в метро и переходах (на той же симке SGSII бодро ловит везде и всегда), эта ужасная кнопка блокировки СВЕРХУ, браузер тооооормоз, корп почтой нереально пользоваться, аська нормально не пашет, неудобный календарь, геморрой с группами контактов (нужно отдельное приложение), неудобная организация контактов (нельзя позвонить из списка), звуки меняются через одно место, джейл нужен для установки приложений извне, ну и конечно этот ужасный айтюнс, наушники в комплекте адский калл (хотя это не важно, все равно нормальные использую), на срисованной с андроида панельке оповещений нет управления плеером, батарейка умирает к обеду (SGSII при моей нагрузке честно держался до ужина), ну и тд по мелочи. Из плюсов - звук получше. Но на SGSIII стоит проверенный по SGSI Wolfson, который рвет остальные аппараты, и будет voodoo sound.

Планирую купить