IT
Мобильный мир
Samsung Galaxy S3
,
0 gizmoz

16.05.12
13:33
1. Мне такой не нужен 76% (16)
2. Купил бы, если бы стоил дешевле 14% (3)
3. Планирую купить 10% (2)
Всего мнений: 21

Народ, пока раздумывал купить себе Galaxy S2, прошел уже год и Самсунг выпустил Galaxy Note (о котором я уже писал), а 3 мая анонсировал новый Galaxy S3.
Лично я ожидал от него большего, но все равно считаю, что он лучше iPhone 4G. Подожду пару месяцев и обязательно куплю ))
А каково ваше мнение, купили бы такой телефон? Что нравится/не нравится в нем?
“Зомбированных” айфонщиков прошу не подымать полемику по поводу того, что iPhone лучше… еще ни один человек который мне это говорил, не смог дать объективных параметров по которым он лучше Galaxy.

P.S.  Приглашаю принять участие в акции Samsung “Докричись до Galaxy”: http://on.fb.me/Jp6tNU
Приз самартфон Galaxy S3.
73 del123

16.05.12
15:46
(70) только что проверил в 4 андрюше все можно)
а по сабжу имею SGS2 на третий менять не буду, но если бы не было второго и позволяли финансы, то купил бы)

Купил бы, если бы стоил дешевле
120 aka MIK

17.05.12
00:12
(0) Как это у Айфона нет преимуществ? Айфоны не тормозят, а Андроид просто не может не тормозить ) Но конечно экран в 3.5 дюйма - вчерашний день

140 bestuzhev

17.05.12
12:53
Сказать честно у меня сейчас iPhone 3gs.

До этого был htc wildfire, так-же использовал другие телефоны, что не понравилось в андройде, может конечно это относится именно к htc wildfire.
1) Тормаза, особенно после обновления.
2) Куча ненужного софта который ставит производитель.

Что нравится в iPhone 3gs.
1) Его текущая цена.
2) Отсутствие тормазов (хотя iOS последний)
3) Очень нравится устройство записной книжки.
Все остальное безразлично.
Если кто знает телефон на Android за такие-же деньги + с моими требованиями, с радостью куплю.

А так вообще использую то что удобнее. Пока это iPhone 3gs. Дальше посмотрим.