|
OFF: Вы согласны, что верующие добрее и нравственнее атеистов? Ø (длинная ветка 23.05.2012 15:27) | ☑ | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Rovan
гуру
22.05.12
✎
18:23
|
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=3a853da990b20b0b
ДА - 17% НЕТ - 82 % *** Яндекс - 682 ответа *** Зачем же тогда нужны религии если большиство так считает ? Согласно принципов демократии что надо сделать ?? |
|||||||
516
ГАГАТУН
23.05.12
✎
12:17
|
Судя по высказываниям и нападкам атеистов на религию, верующие добрее.
да |
|||||||
547
Mort
23.05.12
✎
12:35
|
Сам - атеист.
да |
|||||||
550
ПиН
23.05.12
✎
12:37
|
да
да |
|||||||
655
lamp
23.05.12
✎
13:33
|
// Вы согласны, что верующие добрее и нравственнее атеистов?
Сложный вопрос, детально не исследовал. Попадались мне и злые и безнравственные верующих и добрые и нравственные атеисты. И наоборот - тоже встречались. Тут, наверное всё зависит от того, кому веруешь-подражаешь, какому Богу? Думаю, что верующие все же должны быть добрее чем атеисты. // Зачем же тогда нужны религии если большиство так считает? Религия и вера - вещи разные. Можно быть религиозным и атеистом - мне такие попадались. А можно быть не связанным никакими религиозными рамками, но - верующим. // Согласно принципов демократии что надо сделать?? Обеспечить свободу вероисповедания, ИМХО )) да |
|||||||
732
Прохожий
23.05.12
✎
13:56
|
Верующие, как правило, инакомыслящих уничтожают сразу физически, а атеисты предпочитают оппонентов "ломать" и перетягивать на свою сторону.
да |
|||||||
760
ПиН
23.05.12
✎
14:04
|
(748) знакомый психиатор, с которым вместе на бокс ходили, уверял, что нормальных людей нет, а счастье есть правильно подобранная смесь антидепрессантов...
да |
|||||||
785
extrim-style
23.05.12
✎
14:13
|
(573) по поводу "кражи" осла:
В Библии много примеров, где хозяин забирает своё, например притча о талантах (она же о минах) От Матфея 25:14, Луки 19:11. "Итак сказал: некоторый человек высокого рода отправлялся в дальнюю страну, чтобы получить себе царство и возвратиться;13призвав же десять рабов своих, дал им десять мин и сказал им: употребляйте их в оборот, пока я возвращусь". Если Господь - создатель всего, то почему Он не может взять своё? Это в первую очередь его осёл, как и все люди его, в т.ч. хозяева осла. И где здесь кража? - Взять своё! И не имеет значение каким образом он это делает - самолично, или через посредников. Апостолы ведь взяли осла не для себя, а для его Создателя - главного хозяина. Не красиво так говорить, но осёл у них во временном пользовании, как во временном пользовании у них их собственные тела. А сравнивать с настоящим временем некорректно с вопросом о том, если бы кто сказал, что вещь нужна Господу. По той причине, что в настоящее время Господь не ходит во плоти по Земле, хотя и сказал, что "От Матфея? 24:?5 - ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят." От Луки? 21:?8 - Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их. да |
|||||||
922
ОМЭЗ
23.05.12
✎
15:01
|
(917)И только такие по истине верующие,а остальные так религиозники
да |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |