|
OFF: В Москве чуть не убили журналиста Сергея Асланяна за оскорбление пророка Мухаммеда Ø (Джинн 30.05.2012 19:04)
| ☑ |
0
Armando
30.05.12
✎
09:37
|
Всего мнений: 30
В Москве вечером в понедельник, 28 мая, напали на ведущего радио «Маяк» Сергея Асланяна. Инцидент произошел около 23:15 вечера на улице Чертановская. На журналиста набросились после того, как он вышел из своей квартиры в подъезд. Сообщается, что злоумышленник вызвал Асланяна в подъезд, где более 20 раз ударил ножом. Сейчас пострадавший находится в НИИ имени Склифософского.
В эфире одной музыкальной радиостанции Сергей Асланян сделал несколько резких выпадов в адрес пророка Мухаммеда. Многие верующие восприняли слова журналиста как оскорбление. А прихожане Закабанной мечети в Казани даже обратились в Генпрокуратуру из-за слов ведущего. По словам прихожан, они оскорблены невежеством Асланяна.
Ляпнул, не подумав о последствиях. За что и получил. За базаром следить надо.
|
|
70
BlackMak
30.05.12
✎
10:53
|
Налицо очередное проявление поднимающего голову русского фашизма.
Ну и правильно |
|
94
Hans
30.05.12
✎
11:06
|
Думать надо о возможных последствиях.
Ну и правильно |
|
320
ВалераОшкин
30.05.12
✎
13:14
|
В Ленинграде городе у семи углов,
Получил по морде Саня Соколов,
Пел не музыкально, скандалил.
Ну и значит правильно, что дали (Высоцкий)
П.С. Надо думать, что говоришь и как говоришь.
Если он высказывал откровенно хамское мнение про чужую религию - это оскорбление верующих.
Ну и правильно |
|
357
France
30.05.12
✎
13:35
|
Иногда лучше жевать
Ну и правильно |
|
427
DenLaDen
30.05.12
✎
14:30
|
Убивать пытаться конечно не надо было, достаточно отрезать язык :)
Ну и правильно |
|
449
Джинн
30.05.12
✎
14:47
|
Таки за базар нужно отвечать. Если бы я высказался нелестно в отношении мамы господина Асланяна (судя по фамилии он армянин), то получил бы неприятности. Причем такая фраза в русскоязычной среде обычно несет нейтральный оттенок и часто вообще для связки слов применяется.
Ну и правильно |
|
494
_Atilla
30.05.12
✎
15:54
|
(0) Столько постов...
Из-за одной собаки? Лает что попало, вот и зарезали.
Мое личное мнение: Я как мусульманин говорю, сам зарезал бы его.
Если был бы фанатом, зарезал бы его семью, еще всех его коллег.
Ну и правильно |
|
580
Сисой
30.05.12
✎
16:35
|
Если человек хам типа Доренко, то так ему и надо.
Ну и правильно |
|