|
OFF: Как лучше выполнять задачи на фикси: Параллельно или последовательно? | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Cerera
31.05.12
✎
08:17
|
Если всегда есть несколько нерешенных задачь, например написание обработки1, написание обработки2... , то лучше в течении дня переключаться с одной на другую задачу или сначала одну делать потом вторую?
я считаю что переключаться. так продуктивнее будет и пока одну делаешь вторая может решаться фоново при помощи обсуждения на мисте. а вы как думаете? |
||||||||||
5
Nagaru
31.05.12
✎
08:23
|
Можно просто тянуть время и дождаться когда задача станет неактуальной.
другое |
||||||||||
11
IamAlexy
31.05.12
✎
08:26
|
невыполнять и заниматься халтурой либо на мисте трындеть
а когда ктото придетс закономерным вопросом "какова ксуя ничего не сделано мать перемать" - сотрясая заявкам проорать что ты тут один а вас много и заявок еще больше а зарплату никто не поднимает... и уйти курить другое |
||||||||||
14
miki
31.05.12
✎
08:30
|
Лучше вообще потерпеть - многие задачи (в основном поступающие от "вспомогательных" структур организации) на фикси имеют свойство терять актуальность и саморассасываться.
другое |
||||||||||
17
SeraFim
31.05.12
✎
08:36
|
по мере их поступления и сложности (объема)
мелкие - сразу долгие - пока не добью. Но при этом стараюсь чередовать скучные с интересными. Скучные - однообразные: отчеты, печатные формы всякие. Интересные - чисто алгоритмически :) другое |
||||||||||
22
KRV
31.05.12
✎
08:42
|
Нужно последовательно относиться к задачам параллельно :-)
другое |
||||||||||
31
fly7
31.05.12
✎
08:58
|
я еще фрилансить на работе успеваю )) правда в офисе приходится находится с 7-30 до 20
другое |
||||||||||
48
Balabass
31.05.12
✎
09:39
|
Я делаю так:
Заставил всех страждущих писать заявки в письменной форме на бланке, разработанном программистом (т.е. напрочь отсутствует юзабилити) и излагать суть проблемы максимально точно. Прикладывать приложения в виде скриншотов или распечаток с указанием как должно бить и как есть. Затем подписывать всю эту ахинею у главного бухгалетра/начальника отдела и потом нести мне. Я это убираю в дальний ящик - и задачи там проходят брожение в течении 1-2-3 недель. В зависимости от моего отношения к сотруднику, задачу поставившего. 30% - отпадает через 2~3 дня, т.к. пользователь сам решает проблему и рассказывает мне как он ее решил. 20% - остаются невостребованными никогда, т.к. пользователь сам тольком не знает что он хочет. 50% - решаю последовательно,в зависимости от степени важности. Если задача действительно важна - то решается вне очереди. другое |
||||||||||
53
StanLee
31.05.12
✎
10:26
|
перпендикулярно
мама в детстве чтоли не сказала как работать надо? другое |
||||||||||
55
andrewalexk
31.05.12
✎
10:46
|
:) ..как любая более-менее сложная схема в ТОЭ
зы параллельно-последовательно другое |
||||||||||
62
Эльниньо
31.05.12
✎
16:07
|
Многопоточно
другое |
||||||||||
63
Andr10K
04.06.12
✎
07:50
|
Какие задачи? Кто здесь!?
другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |