|
Бухгалтер написала обработку! | ☑ | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Быдло замкадное
20.06.12
✎
16:04
|
Есть одна бухгалтерша, вечно лезет в самые глубины 1С, то что она групповой обработкой справочников и документов пользуется каждый день я уже привык, а тут она звонит и говорит: я тут обработку написала !!!! добавь во внешние обработки что бы я пользовалась! я в шоке)))
Вот что с ней делать? Боюсь представить что дальше от нее ожидать |
|||||||
13
Byasha
20.06.12
✎
16:09
|
В обработку вставить логирование всех ее действий и добавить. Если что не так - будет на кого стрелки перевести.
Почему нет варианта "Добавить обработку и прострелить коленку"? Прострелить коленку, нечего лезть в конфигуратор |
|||||||
32
Быдло замкадное
20.06.12
✎
16:15
|
Лучше уж тупые чем слишком умные ИМХО...
Прострелить коленку, нечего лезть в конфигуратор |
|||||||
48
VasiL-V
20.06.12
✎
16:23
|
Один умный дяденька однажды сказал: "Заберите чужую ответственность, и, со временем, вы заберете и чужую зарплату". (0) Бушка копает под тебя, накажи ее!!!))
|||||||
50
EasyRider
20.06.12
✎
16:24
|
Права надо у нее обрубить и все дела.И в тестовой тоже.
|||||||
51
modestry
20.06.12
✎
16:24
|
(43) в попку..фу...лучше классика или наездницы...Плохой программист, наказыает нерадивого бушку...за то что лезит туда куда ей не следует...
|||||||
92
Партизан
20.06.12
✎
17:13
|
(28) обработка отвалится с ошибкой при переносе выбранной группы (корневой или вложенной) в саму себя
|||||||
94
IVT_2009
20.06.12
✎
17:18
|
Если она конечно не бывший программист. Такое часто случается
|||||||
97
Stim
20.06.12
✎
17:26
|
Она хоть бекапы делает перед запуском своих обработок?
|||||||
104
dmitn
20.06.12
✎
17:52
|
А зачем буха пустил в Конфигуратор???
|||||||
106
_Demos_
20.06.12
✎
18:12
|
да она скорее всего курсы 1с купила вот тренируется или прогер по образованию
|||||||
108
Castlevania
20.06.12
✎
18:18
|
Одна бушка пишет письмо нам: при обмене в документе не заполняются реквизиты, может быть в Обработке Проведения написать код для заполнения реквизитов? Потом перезванивает: я сама написала нужный код в модуле документа:)
|||||||
117
GreyK
20.06.12
✎
18:46
|
У меня бухая в УТ11 рабочей эксперементирует, а потом задает вопросики типа: "Почему программа в минус продает?", я уже устал ей отвечать.
|||||||
132
JesteR
20.06.12
✎
23:49
|
А ты ей скажи, что ты сама "накидала" квартальную отчетность и попроси ее отправить в налоговую.
|||||||
133
McNamara
20.06.12
✎
23:52
|
Подправь незаметно ее обработку, чтобы она что-нибудь сломала в базе..А то скоро без работы останешься, конкурент на глазах растет)
|||||||
143
oev
21.06.12
✎
06:10
|
У каждого должна быть своя зона ответственности. Если она своей обработкой наворотит делов в программе отвечать придется программисту. А тратить время на проверку ее обработок желания и времени нет. Она могла бы сказать свои пожелания программисту который бы за пару минут ей эту обработку сделал.
|||||||
145
klimbna
21.06.12
✎
06:19
|
Похвалить - но в святая святых не пущать
А то каждый бух будет указывать что и как делать, не до конца понимая суть вопроса. Все одно что заменить в машине лампочку, а потом механику подсказывать как ремонтировать двигатель. Как представлю брр... Прострелить коленку, нечего лезть в конфигуратор |
|||||||
191
Новенький_2009
21.06.12
✎
08:39
|
(189) западные "астатысячники" ПИШУТ для себя программы в ексел?
|||||||
199
experimentator76
21.06.12
✎
11:00
|
Пусть учится дома в свободное от работы время и чему хочет
На работе ни разрабатывать ни тестировать обработки ни указывать прогу что делать ей нельзя Строго запрещено и даже за это можно выгнать с работы, так как контроль за целостностью данных нарушается все кто думает иначе - работают в ларьках)) п.с. я примерно такого уровня код видел уже от бывших бушек у которых почему-то находилось время не работать по основной специальности Прострелить коленку, нечего лезть в конфигуратор |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |