|
OFF: Кто будет следующей «кандидатурой» вместо евро и доллара и вслед за юанем?
| ☑ |
0
Зеленый Кот
28.06.12
✎
10:37
|
Всего мнений: 29
Совсем недавно разговоры о крахе американской экономики и доллара заполонили собой все средства массовой информации. Сегодня таких новостей нет. Разговоры идут о войне на Ближнем Востоке и крахе еврозоны.
Внимание от доллара удалось отвлечь. Мир обсуждает совсем другие проблемы. Но ведь проблема колоссального долга США (более 15 трлн долларов) никуда не делась. Никуда не делся и ежегодный дефицит бюджета Штатов. США и в 2012 году истратят больше, чем заработают. Что означает, что госдолг не только не будет сокращаться, а наоборот, будет расти дальше.
что подкосило евро? Нестабильность а еврозоне.
Куда исчез проект золотого арабского динара? Его ликвидировала «арабская весна».
Чили отказалась от расчетов в долларах в торговле с Китаем.
Украина часть своих резервов переводит из доллара в юани.
Кто будет следующей общемировой валютой?
|
|
24
155153144627
28.06.12
✎
11:02
|
(18) Дак скоро Гугль же будет добывать золото с астероидов и оно упадет в цене...
Даешь золотые ложки в каждый дом! :-)
юань |
|
45
Сияющий Асинхраль
28.06.12
✎
13:45
|
Ну, не знаю как ребятам из (2) нужна демократия, но я с удовольствием бы простил очень многие "недемократичные" шаги нашего правительства, если бы ребята развивали собственные производства. Пока же на моих глазах строятся только торговые центры с китайским ширпотребом и собираются бабки в загашник, чтобы раздать бабло банкам при следующем кризисе.
юань |
|
59
ЧеловекДуши
28.06.12
✎
14:24
|
Там где производство :)
юань |
|
112
pochemu
29.06.12
✎
12:07
|
Юань уже сейчас со многими торговыми партнерами прекратил расчеты в долларах. Так как это крупнейший реальный производитель в мире, то это означает, что юань постепенно становится мировой валютой.
юань |
|