LIFE

OFF: Умеете ли вы расставлять приоритеты?
, ,
0 Balabass

16.07.12
09:26
1. Иное 63% (5)
2. 3 сорт не брак 13% (1)
3. Лучше проще, да лучше 13% (1)
4. По барабану 13% (1)
Всего мнений: 8

В связи с глобальным ростом потреблядства среди одноесников, предлагаю провести Сабжевый опрос.

Суть такова - вы как потребитель в праве выбрать некий объект для его дальнейшего потребления.

Берем в расчет себя самого реального, и свои возможности - т.е. ЗП, взгляды на жизнь и убеждения.

Что вы выберете - доступный массовый  объект потребления, которого как грязи, но при этом он вполне выполняет свои функции, либо поднапряжетесь , и сделаете выбор в пользу высококачественного объекта (не понтового, а именно качественного со всех сторон), или вообще откажетесь от приобретения такового объекта изза его ненадобности (зажмете деньги).

Пример чтобы было легче - выбрать очки солнцезащитные абы какие - лишь бы они были, или найти именно поляризованные из качественных материалов (Поларойд например)?
Домой акустику 7.1 Гениус за 3500 рублей или лучше 2.0 - но за 10 тысяч?
95 Xapac_2

16.07.12
11:09
дело не в дорогой/дешевый.
дело в том, что нужно покупать то что тебе нужно.

я куплю себе хорошие ботинки, ибо буду носит их долго, детям куплю дешевые китайские, ибо они вырастут через пол года.

мебель хочу хорошую, но денег нет, а спать на полу, как-то не очень. поэтому куплю не дорогой диван за 3500) потом на дрова теще отвезем.

все от ситуации зависит.

3 сорт не брак
Основная теорема систематики: Новые системы плодят новые проблемы.