|
OFF: Вторая волна кризиса будет/нет/когда 🠗 (Волшебник 25.09.2012 14:56) | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
НеМогуВойтиВ Аккаунт
17.07.12
✎
10:32
|
Несколько раз в прессе наткнулся на прогнозы второй волны кризиса. Сам его не чувствую, но мало ли. Как-то давно у нас ничего не было (подозрительно тихо), а все-таки это норма кризис раз 3-5-10 лет.
Вопрос важен, т.к. нужно решение в какой валюте держать средства (сейчас держу в рублях) на срок год/два. На этот год я прогноз в целом угадал (верно выбрал валюту), а вот дальше пока неясно. Кто что делает/думает на эту тему (в какой валюте держите/будете держать деньги в банках)? |
|||||||||||||
382
mista2012-09-11
18.09.12
✎
10:19
|
будет, раз я вчера долларов купил...
Будет |
|||||||||||||
389
Alexey_Morov
18.09.12
✎
10:32
|
(368)
Инфляция - это всегда плохо. В США нет дикой инфляции и поэтому там всё хорошо. Будет |
|||||||||||||
407
Ириночка
18.09.12
✎
11:49
|
будет
Будет |
|||||||||||||
468
Sensodin
18.09.12
✎
15:42
|
Не срача ради , но возможно и в России происходит нечто подобное
http://kommersant.ua/doc/2024820 Ситуация в украинской экономике становится все хуже. По итогам августа падение наблюдается почти во всех ключевых сферах — от промышленности и транспорта до строительства и сельского хозяйства. Ожидать значительного улучшения и экономической активизации в ближайшие месяцы не стоит, поскольку спрос на украинский экспорт продукции металлургии и машиностроения остается очень слабым. Если эта тенденция усилится, то уже по итогам года украинская экономика рискует упасть впервые после кризиса 2009 года, опасаются эксперты. Летом украинская промышленность вошла в состояние полноценной стагнации. В августе объем промышленного производства обвалился на 4,7%, сообщили вчера в Госстате. Падение производства наблюдается уже третий месяца подряд, что полностью нивелировало рост, наблюдавшийся весной. За январь-август падение составило 0,4%. Больше нет сомнений в том, что производство сокращается, и эти темпы лишь ускоряются. Будет |
|||||||||||||
583
thezos
19.09.12
✎
01:10
|
будет, но пофигу вообще.
Будет |
|||||||||||||
585
Alexey_Morov
19.09.12
✎
10:07
|
(559)
Уровень безработицы в США низкий - около 8%. Смотрел тут: http://mfd.ru/calendar/details/?id=53 Будет |
|||||||||||||
621
Serginio1
19.09.12
✎
13:41
|
Будет. Китай уже сдувается, а европа и США ростом ВВП не жалуют уже давно. Нет роста ВВП, а значит будут банкротства безработица и тд.
Будет |
|||||||||||||
763
al_zzz
25.09.12
✎
13:30
|
Alexey_Morov - интересная личность. Кто знает, сколько ему лет? Любопытно как связано концепция построения государства с тем, что ему, кроме как за деньги, не дают?
И причем здесь кризис? Или связь такая: кризис -> у Alexey_Morov нет денег -> Alexey_Morov не дают? Будет |
|||||||||||||
767
MatveyIgor
25.09.12
✎
13:45
|
в Украине так точно, и я знаю когда - сразу после выборов
Будет |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |