|
OFF: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие...(без права ношения) -2 | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
rphosts
24.07.12
✎
19:38
|
начало тут: OFF: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие...(без права ношения)
мнение МВД: МВД выступает против легализации короткоствольного оружия источник: http://news.mail.ru/politics/9688646/?frommail=1 ну кто-бы сомневася что они будут против! Продолжаем голосовать по вопросу легализации КС? по итогам прошлой ветки 53% за! |
||||||||||
4
NcSteel
24.07.12
✎
19:45
|
Нужен огнемет.
Против |
||||||||||
6
asp
24.07.12
✎
19:48
|
хороший закон для сокращения населения РФ
Против |
||||||||||
9
tesei
25.07.12
✎
01:27
|
В школах будут перестрелки. А у меня дети учатся.
Против |
||||||||||
16
Kavar
25.07.12
✎
05:10
|
(13) Охотничьи стволы проблематично скрытно носить.
Ни один из тех, кто за, так внятно и не смог объяснить зачем ему валына. Против |
||||||||||
60
fitil
25.07.12
✎
06:23
|
Ковбоев сколько...салуны появятся...вам бы ещё индейцев до кучи:))), жизнь не синематограф.
Поубивают вас всех(с) Против |
||||||||||
136
Jofa
25.07.12
✎
09:07
|
Хочу гранаты и танк чтоб ездить на работу на прямую )
Против |
||||||||||
170
sol
25.07.12
✎
09:22
|
Контроль продажи оружия будет, как всегда у нас, осуществляться на тройку с минусом. Как и многое другое.
Я реально нехочу быть застреленным. Против |
||||||||||
193
rintik
25.07.12
✎
10:00
|
Интересно, кто из производителей оружия лоббирует. Не думаю что на улицах станет безопаснее.
И я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но если верить глазам и ушам Против |
||||||||||
210
wt
25.07.12
✎
11:21
|
Как это круто выглядит в кино, когда пара крутых перцев направив друг в друга стволы сурово смотрят и затем опустив пистолет расходятся. Но это в кино. Надеюсь и те кто будет "за" будут жить как "в кино".
На деле сначала будет отстреливаться активный элемент. Как на диком западе. Только там вешали за дикие убийства. Здесь в худшем случае будет пожизненное. Готовы посидеть? Это тем, кто первый нажмет. Другое будет ещё интереснее. Люди типа брейвика. Чем то обиженные. Просто придут с приличным боезапасом в кинотеатр, магазин, школу, в общем людное место. И просто пристрелят. Ещё интереснее будет наблюдать разборку на дороге, в автобусе, просто вечером на улице. Вот где есть место потренироваться в русскую рулетку. Ведь не будешь знать - полез оппонент за стволом в карман или за валокордином. В общем интересная жизнь будет. Будем с охотой выходить из дома! Ведь так интересно, живой придешь или сразу на больничную койку! Против |
||||||||||
213
Flyd-s
25.07.12
✎
11:26
|
Без права ношения оружия закон выглядит бредово
Против |
||||||||||
214
mishgan75
25.07.12
✎
11:30
|
Я "слабый" человек, не сильно уважающий законы государства, всегда найду повод схватиться за пушку по вообщем то пустячному поводу, ну или "пойду до конца", а может испугаюсь вон того в красной майке выскачевшего из серого лексуса и размахивающего руками передо мной. В общем быстро перейду либо в разряд покойников либо уголовников.
Против |
||||||||||
252
Anderson
25.07.12
✎
11:54
|
Только разрешат и начнется как и в штатах. Мочят друг друга направо и налево. А так хоть запрет сдерживает. А для самообороны и газового достаточно.
Против |
||||||||||
383
orange777
26.07.12
✎
14:48
|
никогда не носила с собой ни газового баллончика, ни даже ножичка... все равно я либо не успею ими воспользоваться, либо не смогу.
А вот то, что у тебя этот ствол отобрать на раз два могут в определенной ситуации - это факт. Против |
||||||||||
427
fantomask
26.07.12
✎
15:34
|
Сегодня человек друг друга обматерил и разошлись спокойно. А после легализации обматерит и коленку пристрелит.
Против |
||||||||||
452
ilou
26.07.12
✎
16:05
|
Ух сколько дебилов появится...
Против |
||||||||||
468
jump if overflow
26.07.12
✎
16:33
|
Закон - обыкновенная американская провокация , направленная на уничтожение
здорового мужского населения России. Уже сегодня можно начинать оплакивать тех кто невинно погибнет и тех за это понесет немалую юридическую ответсвенность. Привет Чикаго 30-х! Против |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |