|
OFF: Посудомоечная машина - личный опыт | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
ЛучшаяДевушка в СССР
25.07.12
✎
15:03
|
хочу купить посудомоечную машину... те, у кого нет, говорят, что моет плохо, надо чуть ли не ее сначала помыть, а потом загрузить, иначе остается грязной... они все видели у своей подруги/коллеги/соседки и знают на 100%...
чтобы у кого-то была непосредственно из моих знакомых, есть у двух, одна довольна, говорит, что все блестит, в том числе то, что не блестело уже 100 лет... вторая говорит, что не все отмывает, кастрюльку из под борща лучше бы замыть предварительно... и сдается мне, что посудомойка посудомойке рознь... почитала в нете немного отзывов, на кубани вот была ветка про кайзер, так пишут, что модель неудачная видимо попалась, потому что описываемых проблем у других пользователей нет... а напишите мне, счастливые обладатели сего девайса, свои отзывы, мол модель такая, моет супер, или модель такая, мою руками... буду всем очень благодарна! пс видела, что есть ветки про посудомойки, но там больше про за и против, нужна или не нужна, такой вопрос у меня уже не стоит... стоит другой - что купить-то? пспс завести жену не предлагать)) |
||||||||||
173
MikeFromAtol
25.07.12
✎
22:56
|
(170) +100500, а так называемым консультантам особо верить не нужно.
На нашем сименсе тоже максимальная температура 65 Стоит брать |
||||||||||
178
KUBIK
26.07.12
✎
00:30
|
(0) Кухня (кв.м) позволяет?
Брать однозначно - лучше сразу на 12 компл. машину аля Бош. Юзаю 3 года= жена перестала жаловаться на головную боль :))))) Стоит брать |
||||||||||
183
КонецЦикла
26.07.12
✎
00:58
|
Конечно стоит, это после стиралки самое то
Только нормальную, надо провентилировать отзывы, мы давно покупали (в Польше, сборка, конечно, не РФ, а немецкая)... сейчас уже все другое наверное Ширина 60, пользуем таблетки Somat, претензий практически нет (172) Робота тоже думаем купить :) Стоит брать |
||||||||||
189
Гефест
26.07.12
✎
07:19
|
Отличная вещь. Моет лучше, чем получается руками
Стоит брать |
||||||||||
190
Хуан
26.07.12
✎
07:24
|
http://novosibirsk.mvideo.ru/products/20024003.html
У меня такая Доволен. Рекомендую брать большую. Даже живя один пару-тройку раз в неделю пользуюсь. Если посуды немного - нужно будет еще прикупить, т.к пока накопится... Насчет качества мытья: отмывается все. всякие остатки фасолин даже не удаляю. Там химия настолько едкая, что со временем все растворяет... Стоит брать |
||||||||||
194
AkeHayc
26.07.12
✎
07:49
|
Вот так!
Стоит брать |
||||||||||
211
ilkoder
26.07.12
✎
08:41
|
У нас не очень дорогая, фирму не помню - хорошо моет ложки-вилки, стеклянные стопки-фужеры - отмывает так, что блестят как новые, руками точно так не отмыть. Большие стеклянные салатницы все полопались. А на тарелках и кастрюлях бывает чего-то остается, но смывается сразу. Очень хорошо иногда перемывать все, чтоб блестело. Но пару тарелок проще в раковине, чем на час-полтора посудомойку включать
Стоит брать |
||||||||||
213
ВераТ
26.07.12
✎
08:49
|
Бошевская, 45 см. В эксплуатации около года. С ужасом вспоминаю как раньше без нее :)
Но...1. Для семьи из 4-х человек 45 см мало. Я не фанат включать машинку по нескольку раз в день, обычно ставлю ежедневно на ночь. Но когда ставишь большие кастрюли, сковородки, места остается очень мало. Бывает что все не влезает 2. Кастрюли из-под супов и пр. с присохшими остатками надо действительно замачивать, или жесткой губкой снять присохшее. Иначе до конца не отмывает. Без учета этих нюансов, все остальное отлично. Моет до блеска, очень довольна Стоит брать |
||||||||||
215
mi4asib
26.07.12
✎
08:58
|
купили встроеную сразу, електролюкс
несколько советов: 1. бери большую ( 60см, 45см будешь в тетрис постоянно играть ;) ) 2. ВСЕГДА сыпь соль, стоит 110 рублей 1.5 кг хватает на год с солью сломаться практически не имеет шансов. моет СУПЕР, первое что сразу заметилось это кружки дома стали просто блестеть отмывает все на УРА :), да конечно бывает не отмывает яичницу и лапшу если не замыл перед этим покушал сразу все сложил в мойку, раковина всегда чистая порошок колгон штоле который 3 кг хватает на пару лет ))) очиститель 1.5 литра на год )) единственное что подкупаем постоянно это ванючки в мойку берем лимонные всегда ( просто нравятся ), а то когда открываешь горячую запах не реальный ))) ну и наконец нет этой возни дома " Я вот приготовила, а ты помой посуду )))" из минусов это нельзя мыть напыленную посуду из алюминия ( мясорубки в основном все с напылением таким ), ага и конечно же разбирать её если сильно загрузили :) я это взял на себя Стоит брать |
||||||||||
249
MaxisUssr
26.07.12
✎
11:34
|
2 года назад пришли покапать посудомойку в Эльдорадо. СтОит 10200 или 10500 (Индезит) - последняя оставшаяся. В итоге "консультант" отодрал с нее ценник вместе с куском верхней крышки (столешницы) машины. Отдали за 8 т.р. :) Работает, все моет, 8 режимов, соли хватило на полгода или год, а вот таблетки быстро кончаются - выгоднее покупать чистящее средство в виде порошка. Вещь хорошая, избавляешься от рутины, но вот проблема бывает - нет свободной тарелки нужного размера, глядь - а она в посудомойке грязная стОит (ждет очереди на мытье).
Стоит брать |
||||||||||
250
Segate
26.07.12
✎
11:38
|
(249) а у нас раз в день она пускается... потому тарелки всегда есть =)))
Стоит брать |
||||||||||
252
Smitt
26.07.12
✎
11:43
|
Пока жили с женой вдвоем, не могли к ней привыкнуть: ну придешь с работы, запачкаешь 2 тарелки 1 кастрюльку, чего-тут мыть? А как дети появились - посуда пошла потоком :)
Из советов: брать полноразмерную, 60 см. 45-мало. Не перегружать!!! посуда должна быть расставлена правильно, тогда моет отлично. Как перегрузишь - остаются косяки. Иметь в обороте большое количество посуды, дабы "единственная нужная тарелочка" не оказывалась уже заюзаной. Берешь чистую и не паришься. По качеству: как правило моет отлично. Совсем уж присохшее/пригоревшее может не отмыться, да. Ну и как уже писал, 90% косяков из-за неправильной загрузки. Запускаем на ночь. Во-первых, за день как раз набирается, во-вторых электричество экономим :) Стоит брать |
||||||||||
267
Хуан
26.07.12
✎
12:54
|
(259) Однако экономят на расходниках, вот она и грязная
Моя блестит иногда мою только те места, кда прилегают резинки двери: там понемногу скапливается бяка. Стоит брать |
||||||||||
270
Dmitrii
гуру
26.07.12
✎
12:59
|
Бош.
Точно модель не назову, но какая-то из средних по цене. Качество мытья во многом зависит от используемых средств (химии). Пользуемся Финиш "всё в одном". Стоит брать |
||||||||||
272
screamhome
26.07.12
✎
13:01
|
(0) однозначно брать
моет и тарелки и что самое важно сама себя потом ;) Стоит брать |
||||||||||
273
Format
26.07.12
✎
13:03
|
Пользуемся полгода, отмывает хорошо, изредка бывают случаи "неотмытия", но думаю из-за неправильного расположения посуды. Главная проблема не очень хорошо смывается средство для мытья, приходится включать дополнительное полоскание.
Стоит брать |
||||||||||
287
Baker_it
26.07.12
✎
13:30
|
Посудомойка - вещь архиважная и архинужная! Брали недорогую встраиваемую Beko - проблем второй год не знаем)
Стоит брать |
||||||||||
303
mishaPH
27.07.12
✎
06:16
|
(299) Посмотрел внимательно. У нашей все таки нет форсунок сверху, такая-же лейка под верхним лотком как и под нижнем. А может оно более таки эффективно. и в верхнем лотке отмывает все. проблем никогда не было как ни уложи посуду. как ни странно
Стоит брать |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |