LIFE
Жизнь прекрасна
OFF: Посудомоечная машина - личный опыт
, , ,
0 ЛучшаяДевушка в СССР

25.07.12
15:03
1. Стоит брать 72% (18)
2. Не стоит брать 20% (5)
3. Самому интересно 8% (2)
Всего мнений: 25

хочу купить посудомоечную машину... те, у кого нет, говорят, что моет плохо, надо чуть ли не ее сначала помыть, а потом загрузить, иначе остается грязной... они все видели у своей подруги/коллеги/соседки и знают на 100%...
чтобы у кого-то была непосредственно из моих знакомых, есть у двух, одна довольна, говорит, что все блестит, в том числе то, что не блестело уже 100 лет... вторая говорит, что не все отмывает, кастрюльку из под борща лучше бы замыть предварительно...
и сдается мне, что посудомойка посудомойке рознь... почитала в нете немного отзывов, на кубани вот была ветка про кайзер, так пишут, что модель неудачная видимо попалась, потому что описываемых проблем у других пользователей нет...
а напишите мне, счастливые обладатели сего девайса, свои отзывы, мол модель такая, моет супер, или модель такая, мою руками...
буду всем очень благодарна!

пс видела, что есть ветки про посудомойки, но там больше про за и против, нужна или не нужна, такой вопрос у меня уже не стоит... стоит другой - что купить-то?

пспс завести жену не предлагать))
174 Партизан

25.07.12
22:58
домой - ни в коем случае!
в кафе или столовую - можно подумать

Не стоит брать
204 vde69

26.07.12
08:26
купили лет 5 назад, за это время включали раз 6.

причины
1. одну две тарелки куда проще помыть сразу ручками
2. машинка очень долго моет (от 20 до 40 минут), и тут можно тупо забыть в ней посуду
3. машинка практически не моет кострюли, и вообще все что очень глубокое типа графина, вазы

реально включаем на новый год, когда народу много, посуды много а мыть вообще в лом...

Не стоит брать
235 Медведик

26.07.12
09:49
За полтора года использовали один раз

Не стоит брать
253 Партизан

26.07.12
11:51
все почему-то забыли, что посудомоечную машину изнутри тоже надо мыть, т.к. сама себя она не моет. Позавчера наблюдал своими руками и глазами в столовой посудомоечную машину - внутри какой-то липкий налет, везде кусочки пищи, и всё это к тому-же еще и воняет.

Не стоит брать
258 Партизан

26.07.12
12:10
там же, в столовой, ремонтировал в это время пароконвектомат, когда сделал и запустил процесс мойки с 6+1 таблетками - все это дело мылось 4 часа, столько электроэнергии и воды за это время потрачено - пипец, все отмылось, но в конце остался какой-то белый налет- руками вымыли-бы наверно быстрее гораздо, все равно потом тряпочкой протирали.

Не стоит брать
Компьютер — устройство, разработанное для ускорения и автоматизации человеческих ошибок.