|
Нетленка: УФ против обычных | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
rutony
26.07.12
✎
12:15
|
Есть задача по написанию розничной конфигурации (хар-ки, свойства, 5+ регистров, 10+ документов, поддержка ТО - сканеры, принтеры этикеток, весы, ТСД).
Нет нужды в веб-доступе. Есть ли смысл в управляемых формах, а не в обычных? Пока я вижу только минус, что при УФ кода станет больше, да и сложнее писать код для УФ... Особенно при нетипичных задачах... |
|||||||||||||
1
Господин ПЖ
26.07.12
✎
12:17
|
>Есть ли смысл в управляемых формах, а не в обычных?
смысл есть, если они достаточно просты... чем более сложное взаимодействие элементов нужно - тем больше с УФ гимороя... ну и по функциональности они уступают простым |
|||||||||||||
2
rphosts
26.07.12
✎
|
если интересует судьба проги - только УФ... может в процессе и сами чему-то научитесь
УФ, за ними будущее |
|||||||||||||
3
Fenikus
26.07.12
✎
|
Тонкий клиент
УФ, за ними будущее |
|||||||||||||
4
Cube
26.07.12
✎
|
(0) "Если не двигаться вперед, то скоро тебе задвинут взад" (с) Не моё.
УФ, за ними будущее |
|||||||||||||
5
Buster007
26.07.12
✎
12:20
|
(0) Ещё могут возникать такие вопросы?
Другое |
|||||||||||||
6
H A D G E H O G s
26.07.12
✎
12:24
|
"Пока я вижу только минус, что при УФ кода станет больше, да и сложнее писать код для УФ... Особенно при нетипичных задачах..."
Так паляться быдлокодеры, не умеющие писать под Клиент-Сервер! |
|||||||||||||
7
H A D G E H O G s
26.07.12
✎
12:25
|
УФ вполне спокойно работает под ОбычнымТолстым, обычная - под Тонким не работает.
УФ приводит мысли в порядок, почти как математика, и не позволит забивать на клиент-серверную ересь. УФ, за ними будущее |
|||||||||||||
8
gosn1ck
26.07.12
✎
12:27
|
есть даже смысл накидать половина метаданных из БСП
УФ, за ними будущее |
|||||||||||||
9
SoulPower
26.07.12
✎
12:30
|
Может лучше на 7.7 тогда?
УФ, за ними будущее |
|||||||||||||
10
Rie
26.07.12
✎
12:32
|
(0) Я так думаю, что окончательное решение - за пользователями. Они же и плательщики денежки.
"Пойди туда, не знаю, куда, принеси то, не знаю что" - не наш метод. Ориентируйся на заказчика. Не прогадаешь. |
|||||||||||||
11
mzelensky
26.07.12
✎
12:34
|
ненавижу УФ
Обычные формы, ненавижу закругленные окошки |
|||||||||||||
12
Конфигуратор1с
26.07.12
✎
12:35
|
УФ. Если розница, то клиентские машины г*но, поэтому расчеты лучше на сервер выносить, ибо производительнее будет работать. Да и в вэб доступе нет необходимости пока клиенты не узнали о такой возможности
УФ, за ними будущее |
|||||||||||||
13
rutony
26.07.12
✎
12:41
|
(6) Есть большое количество задач, которые на УФ, очень сложно сделать.
Ну, например, первое что вспомнилось... Градусник на серверной части, хрен что вывидишь без постоянного прерывания процесса, и без возврата к клиентской части... А ведь бывают случаи когда процесс работы на сервере и не прервать... |
|||||||||||||
14
olegves
26.07.12
✎
12:47
|
Вопрос надо бы ставить так:
Тонкий клиент или Толстый клиент Будущее за тонким - там и быстродействие и масштабируемость (при разумном кодописании) УФ, за ними будущее |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |