LIFE
Как страшно жить
OFF: наболело ремонт в квартире
, ,
0 newjon

26.07.12
23:23
1. не платить- стоять на условиях договора 60% (3)
2. оплатить все 20% (1)
3. оплатить раствор 20% (1)
Всего мнений: 5

народ кто сталкивался подскажите как себя вести.
нанял строителей поменять стяжку пола, назвали цену посчитали вместе материалы согласились и начали.
в первый день попросили денег 3 тысячи из 20, я говорю просто так денег не дам, после чего подписали договор с суммой, сроками  и результатом.
большая часть стяжки залита, но результатом я не доволен, я им в договоре написал допуск на поверхность "отклонение от горизонтали 1мм на метр" сейчас на залитой стяжке я вижу бугры-впадины более 5 мм. денег отдал всего 15 тысяч.
срок исполнения истек в прошлую среду(я терплю).
во вторник звонят соседи просят убрать мусор от дома (сделала замечание администрация), я звоню строителям с просьбой убрать мусор - в ответ уберем. короче не во вторник не в среду мусор убран не был.
я позвонил строителям с просьбой вернуть ключи от квартиры и деньги которые у меня были взяты, а так же убрать всетаки за собой мусор.
в ответ строители мне заявили, что денег они мне отдавать не будут и что окончательная цена возрастет (скажу не очень точно т.к. все по телефону было сказано) 500 рублей за маяки + 1000 рублей за раствор на который эти маяки ставятся (правило 500 р и пленка не помню сумму)+ 3000 рублей на бетон т.к. не правильно сосчитали высоту стяжки (считали вместе пока лежала старая), я им сказал что раствор я готов рассмотреть после предъявления документов, а остальное они мне должны были посчитать до договора.
подскажите как правильно себя вести со строителями.
57 Холст

26.07.12
23:53
(0) понять, простить
вспомни себя когда косячишь/косячил с заказчиками по 1С
впредь будешь умнее

оплатить все
Кaк может человек ожидaть, что его мольбaм о снисхождении ответит тот, кто превыше, когдa сaм он откaзывaет в милосердии тем, кто ниже его? Петр Трубецкой