LIFE
Политика
OFF: Грабли Российского государства.
Ø (длинная ветка 01.08.2012 13:13)
, ,
0 Абырвалг

31.07.12
12:53
1. Кто здесь? 39% (9)
2. Не согласен 35% (8)
3. Согласен 17% (4)
4. Мне все равно 9% (2)
Всего мнений: 23

Вот почему наша страна в последнее время стала постоянно наступать на грабли? Что этот показательный судебный процесс с Бешеными Пуськами а-ля времена инкцизиции с формулировками "Посягательство на сакраментальность церковного таинства". Теперь всеми любимому Навальному выдвинули обвинение. Ну очевидные же грабли, такое впечатление, что ТАМ-НАВЕРХУ сидят люди без мозгов, которые руководствуются только сиюминутными потребностями - заткнуть, убрать, посадить. При этом сами не понимают, что роют себе яму. Хочется жить в нормальном, правовом государстве, а не там, где судебная и исполнительная власть живет по понятиям, диктуемым верхушкой страны.
124 Ptmlk

31.07.12
13:44
Стесняюсь спросить, а почему ПГМ-нутые всегда сравнивают пуськин поступок с "Если бы вам нас...pали/нас...сали"? Было бы правильнее сказать скажем "Если бы перед вами сплясали и назвали , допустим, уродом". Или тогда было бы ясно, что в тюрьме держать не за что?

Согласен
512 Zaid

31.07.12
17:00
(0) Полностью поддерживаю.

А на толпу местных желчегенераторов не обращай внимания. На мисте очень многие просто-напросто слишком упрямы и темны, чтобы осознавать что такое право. Когда перед ними выводят очередного политического на казань, они с радостью кидаются помидорами и просят еще - такой у нас народ.

Согласен
625 milan

31.07.12
22:39
Я вот думаю зря бассейн закопали, жителям мегаполисов надо о здоровье думать , а не стоять в душных помещениях обедни да вечерни.

Согласен
641 nbIx

01.08.12
00:29
(640) ниче, подохнут гниды все равно как все

Согласен
Закон Брукера: Даже маленькая практика стоит большой теории.