|
OFF: У кого на работе менялись гл. бух? Как жить с этим? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
serezhka
31.07.12
✎
15:12
|
Вообщем жил не тужил. И совсем недавно поменялся глав бух. С прошлым гл. бухом отношения были нормальные, а новый как будто с луны свалился. Как что-нить отожгёть хоть стой хоть падай. Вот одно из последних, внезапно ей понадобилось чтобы в 1с бух счет 70 стал активно-пассивным. даже незнаю как с этим и жить. Что посоветуете?
|
|||||||||||||
2
1C-band
31.07.12
✎
15:14
|
Забить болт и работать.
Другое |
|||||||||||||
8
v4442
31.07.12
✎
15:22
|
(5) Искать новую работу или ждать когда ее выгонят.
Тоже самое сейчас у меня происходит в одной из фирм, сотрудничал с этой фирмой 6 лет, ищу замену этой фирме. В небольших и средних фирмах такое регулярно происходит. Другое |
|||||||||||||
12
Лефмихалыч
31.07.12
✎
15:29
|
3, а потом 2
не можешь наладить отношения с заказчиком или/и не можешь работать в существующих условиях - это повод поменять работу, а не на мисте ныть Другое |
|||||||||||||
21
ptiz
31.07.12
✎
15:44
|
(0) А что страшного? Не самая ужасная хотелка.
Беда не в конкретной "хотелке", а в подходе главбуха. Не суетись, работай дальше. Жизнь покажет. Другое |
|||||||||||||
23
mkostya
31.07.12
✎
15:46
|
у меня в том году сменилась, с начало активничала, но я как настоящий тру 1Сник положил на неё болт, так как внедряли УТ, а потом и она приутихла, так что забей...
Другое |
|||||||||||||
30
mzelensky
31.07.12
✎
16:02
|
Проходил через это. Слава богу такой глав. бух у нас продержался не долго. На ее смену пришла более вменяемая и адекватная.
Нужно просто публично унижать и тыкать носом в то ,что она ТУПАЯ... :) если она НЕ тупая, то "Самому застрелиться" Другое |
|||||||||||||
44
Alexor
31.07.12
✎
16:18
|
Было дело.
Обычно с приходом нового главбуха следует лозунг "У вас тут бардак, так делать было нельзя и т.д. и т.п." Главное высидеть квартал, закрытие. Потом к главбуху приходит понимание ситуации, почему так, а не так. Криков, что все плохо уменьшиться. Самое главное, если ему палки в колеса не вставлять, а что-то рекомендовать другое (только осторожно), главный сам поймет, что вас в союзниках надо держать. Другое |
|||||||||||||
67
Spieluhr
31.07.12
✎
16:40
|
(0) В период повышенной активности и тотального улучшайзинга (обычно 1-2 месяца) не идите с ней на открытый конфликт, а потом все само собой успокоится.
Поддерживаю всех, кто рекомендует оформление хотелок в любом письменном/электронном виде. На этом этапе обычно большинство хотелок и отмирает. Автору успехов и не пороть горячку :) Другое |
|||||||||||||
73
Эмбеддер
31.07.12
✎
17:08
|
(0) Продолжайте наблюдение.
А если серьезно - если не будет все время говорить о программистах с прошлой работы, то сработаетесь))) Другое |
|||||||||||||
76
France
31.07.12
✎
17:18
|
(0) на занимать позицию "она дура", а выяснять что ей в итоге нужно, и предлагать наиболее адекватные решения.
Другое |
|||||||||||||
92
Джордж1
31.07.12
✎
17:46
|
Как по мне, так и 70 счет должен быть АП и 62-му субсчета не нужны.
// По моему еще 73 счет частенько красным вылезает сам по себе Другое |
|||||||||||||
118
trambalda
31.07.12
✎
18:05
|
У меня сменилось пять ГБ и четыре ФД. Ниче так.
Четкая аргументация и письменная фиксация помогают. Другое |
|||||||||||||
149
Pasha
31.07.12
✎
18:45
|
Пусть ТЗ составит... С объяснением зачем ей это нужно
Другое |
|||||||||||||
189
Castlevania
31.07.12
✎
21:21
|
Работаю во франче, организаций очень много. У многих организаций главбухи меняются постоянно. Приходиться находить общий язык со всеми. Если бух несет абсолютную чушь и требует "впихнуть невпихуимое" то нужно попытаться объяснить как правильно и разубедить:)
Куда деваться, такая работа у нас Другое |
|||||||||||||
192
maxstore
31.07.12
✎
22:07
|
(0) подобная ситуация.. Фразы типа: "Тут в 1С неправильно.. у нас не так.. надо вот так.. и вот тут неправильная проводка, нужно вот такую.. Что значит фифо.. какое еще фифо, что ты выдумываешь.. надо чтобы списывалось вот так и так.." обычные на предприятии..
Сейчас баланс, форма 2 показывает черти что, закрытие месяца некорректно закрывает некоторые счета.. вобщем головная боль.. А перед директором виноват как всегда программист.. и я уже второй кто после нескольких месяцев работы наверное буду увольняться с неоплаченными работами.. Так что от бухгалтеров к сожалению многое зависит Другое |
|||||||||||||
204
hohol
01.08.12
✎
00:09
|
Просто послать на х.й. Не предлагали? А то мне читать лень.
Другое |
|||||||||||||
206
Агент Инфостарта
01.08.12
✎
01:04
|
Пока я работал в одном сельхозхолдинге, четыре года, там сменилось три главбуха. Одного едва не посадили за откат не по чину.
Другое |
|||||||||||||
208
bar0n0
01.08.12
✎
01:31
|
(0) у меня такое было в конечном итоге пришлось уйти т.к. человек попался неадекватный а менять его не собиралось.
А вообще не можешь жить с этим - измени на это точку зрения или смирись или уходи. Можно еще заставить руководство уволить гл. буха или способствовать этому. Другое |
|||||||||||||
213
v4442
01.08.12
✎
10:37
|
Еще предлагали записывать разговор на Яблочный телефон. Диктофон у него суперский, даже шепот в 10 метрах пишет.
Я решил на него писать все задания :))) Другое |
|||||||||||||
225
Соло
01.08.12
✎
12:36
|
Трижды с успехом пережил смену руководства (в трёх организациях), ну и главбухов соответственно.
Другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |