|
OFF: Выбираю новое авто. АКПП, высокая посадка, до 1 ляма | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Alexor
01.08.12
✎
15:39
|
Всем привет.
Что-то все обновлением парка занялись. Тоже тут спрошу. Обязательные требования: 1. Новое. 2. АКПП. 3. Высокая посадка водителя и клиренс повыше. 4. До 1 ляма с учетом доп.расходов (Каско, зимняя резина и т.д.) Эксплуатация в городе/загород 90/10. Не гоняю особо. В говны не ползаю, не рыбак и не охотник. Зимой дороги бывает не очень чистят. Зима бывает под -30 Идеального авто нет. Что смотрел: 1. Рено Дастер, 2.0 АКПП - 650 тыр. + стоимость, низкое содержание. - большая очередь, тесный и довольно убогий салон, расход бензина. 2. Рено Сандеро Степвей, 1.6 АКПП - 520 тыр + Самая низкая по стоимости, надежность логана. - Салон убогий, маленький, безопасность относительная, низковато сидит. 3. Ниссан Кашкай 2.0 CVT - 890 тыр + Хорошая внешность, симпатичный салон, хорошее оснащение по безопасности. - Тесно, вариатор не фонтан, дорогой в обслуживании. 4. Шкода Ети 1.2 АКПП - 840 тыр + Хороший салон, безопасность. - Движок в холода хреново греет, низковато сидит, автомат ДСГ - кто как о нем, но зимой говорят хреново. 5. Ссангенг Нью Актион TD20 АКПП - 860 тыр + Хорошая внешность, самый высокий, безопасность неплохая. - Дизель (автоматов бензиновых нет), дороговато обслуживание, холодный зимой. Все авто с передним приводом, полный бы конечно хорошо, но уже дороже. Что еще смотрел: Новер Н5 - здоровой, довольно дорогое содержание, задний привод с передним вроде мне ненужен. Тигуан, РАВ, СВР, 4008 - выпадают из бюджета. КИА Спортижд - не понравился ни внешне, ни внутри. Митсу АСХ - маленький и вообще не понравился. Сузуки СХ4 маленький и нет дилера в городе. Поло - если автомат и прочее дороговат и седан не хочу. Пока склоняюсь к двум вариантам: 1. Сандеро - самый нормальный по деньгам и обслуге. Но не нравиться салон и маленький багажник. 2. Ссангенг Нью Актион - Очень понравится на ходу и на автомате. Тормозит пока только, что это дизель с сажевым фильтром. Зимой на холостых холодный. Стоимость обслуживания довольно приличная. Вроде как самый безопасный из всех. С удовольствием выслушаю ваши советы. |
|||
134
FullJoin
01.08.12
✎
17:05
|
Хотя я выбрал Кайрон за 1045000
Ссангенг Нью Актион TD20 АКПП - 860 тыр |
|||
137
pav007
01.08.12
✎
17:19
|
(0) Санг ёнга бери, я взял месяц назад АКП дизель накатал 1500км, всё нравится. Жрёт по трассе 9-10 литров, 8 в режиме эко. В городе 10-11, больше 11 не показывало, в пробках стоял по 2 часа. Единственное что не нравится это туповатый автомат нажимаешь на газ тупит 1 секунду, но говорят счас у всех современных машин такое.
|||
170
mkostya
02.08.12
✎
10:17
|
бери
|||
302
Geza
02.08.12
✎
12:13
|
только обязательно ставить ППП (Вэбасту) - иначе зимой замерзнешь. А это еще тыр 50.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |