|
Если Коллега по кабинету слушает музыку а тебе это мешает | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Еврейчик
02.08.12
✎
09:34
|
Мелкие неудобства имеют место часто, если вы вынуждены работать в офисе по соседству с другими сотрудниками. Самое худшее, что может быть, это на мой взгляд, когда один человек мёрзнет, а другой мучается от жары. В этом случае летом одни против кондиционера, другие за и начинается вечная борьба за обладание пультом.
Бывает ещё другая ситуация - когда твои коллеги включают музыку и слушают её на протяжении всего дня. А ты любишь работать в относительной тишине. Как быть в таком случае ? Я в таких случаях говорю что давайте ребята не будем мешать друг другу, есть наушники, слушайте их. у каждого свои музыкальные предпочтения то что нравится одному будет мешать другому снизятся рабочие показатели и всё по вашей вине. |
||||||||||||||||
6
Lyekka
02.08.12
✎
09:39
|
Наушники - оптимальный вариант.
Попросить соседа использовать наушники |
||||||||||||||||
15
Skylark
02.08.12
✎
09:43
|
Это неприемлемо. Все звуки с любого компа - только через наушники.
||||||||||||||||
16
tdm
02.08.12
✎
09:46
|
вроде как правила хорошего тона - наушники), правд если коллектив устоявшийся то могут и одну музыку слушать
p.s. за Гуфа коленки мало - голову прострелить надо Попросить соседа использовать наушники |
||||||||||||||||
17
Холст
02.08.12
✎
09:52
|
сначала
||||||||||||||||
27
Astahona
02.08.12
✎
10:11
|
у меня радио играет (100,5fm)пока никто не жалуется,если попросят, то не в лом и в наушниках послушать.
||||||||||||||||
28
ковер
02.08.12
✎
10:11
|
3
||||||||||||||||
31
Heckfy
02.08.12
✎
10:16
|
Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.
||||||||||||||||
32
PCcomCat
02.08.12
✎
10:20
|
Вот так!
||||||||||||||||
33
Злобный монстр
02.08.12
✎
10:21
|
Самое то!
||||||||||||||||
39
Daenerys
02.08.12
✎
10:27
|
Конечно, можно следовать решительному второму варианту и включить музыку, от которой не только коллеги бы разбежались, но тараканы =)
Но лучше, тактичнее Попросить соседа использовать наушники |
||||||||||||||||
43
Vika_22
02.08.12
✎
10:38
|
Ой, забыла выбрать
||||||||||||||||
46
andrewalexk
02.08.12
✎
10:44
|
:)
||||||||||||||||
69
prog2012
02.08.12
✎
11:53
|
потребовать, не поймет - поставить себе колонки и включить золотое кольцо
||||||||||||||||
96
Еврейчик
02.08.12
✎
13:28
|
я попросил коллегу. он с пониманием отнесся и выключил через минут 20 после разговора. я прост объяснил что для умственной работы нехватает тишины
||||||||||||||||
99
Фокусник
02.08.12
✎
17:34
|
(0) Зачем свободу фрилансера променял на РАБочий кабинет? :)
||||||||||||||||
107
Cunni
02.08.12
✎
18:04
|
Если коллега не выключает музыку по просьбе, значит вы попали в отвратительный коллектив малоумных людей, отдельные кабинеты не спасут. Мне кажется надо менять работу, такой коллектив ничто не исправит, о себе надо заботиться!
||||||||||||||||
140
vip67
06.08.12
✎
15:05
|
Данная ситуация зависит от воспитания. как-то пришлось работать в кабинете, где было человек 7. 2мужика и 5 женщин. Так вот - одной из них просто было нечего делать целыми днями - и она весь день через колонки слушала музыку. ПРичем, одну и ту-же песню крутила раз 10 в день. Просьба прекратить - наталкивалась на то, что она ставила песню с начала, а сама уходила - т.е. просто играла на нервах. А если мы (мужчины) - хотели послушать шансон (что ближе к нам) - то встречали яростнрое сопротивление - ибо женские уши не выносят таких песен. Короче - после долгой борьбы надела наушники, а потом уволилась -сразу стало легче. Наушники сталинадевать все - и каждый слушал то, что хотел и когда хотел не мешая другим.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |