|
Если Коллега по кабинету слушает музыку а тебе это мешает | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Еврейчик
02.08.12
✎
09:34
|
Мелкие неудобства имеют место часто, если вы вынуждены работать в офисе по соседству с другими сотрудниками. Самое худшее, что может быть, это на мой взгляд, когда один человек мёрзнет, а другой мучается от жары. В этом случае летом одни против кондиционера, другие за и начинается вечная борьба за обладание пультом.
Бывает ещё другая ситуация - когда твои коллеги включают музыку и слушают её на протяжении всего дня. А ты любишь работать в относительной тишине. Как быть в таком случае ? Я в таких случаях говорю что давайте ребята не будем мешать друг другу, есть наушники, слушайте их. у каждого свои музыкальные предпочтения то что нравится одному будет мешать другому снизятся рабочие показатели и всё по вашей вине. |
||||||||||||||||
20
sapphire
02.08.12
✎
09:55
|
ИМХО
самому надеть наушники чтоб не слышать |
||||||||||||||||
40
Hawk_1c
02.08.12
✎
10:32
|
Раздражает, но это же Люди... что с них возьмешь. Найдется тот кто громко говорит, громко смеется, либо вообще чушь несет. А так абстрагировался.. и усе....
||||||||||||||||
48
Stado_adama
02.08.12
✎
10:49
|
сам слушаю музыку через колонки... мнение окружающих меня интересует мало... поэтому:
||||||||||||||||
51
EugeneK
02.08.12
✎
10:54
|
У самого такая же проблема. В кабинете 12 человек, все считают, что громко говорить по телефону это нормально, разговаривать и погромче между собой это тож нормально (причем чем громче, тем более круто).
Обратился к начальнику, мол общий шум мешает работать, он согласился, что не нормально, сделал вливание коллективу - хватило на 2.5 часа (засек специально). Если у людей нет воспитания, понимая, что твои "хочу" не должны мешать другому, нет чувства такта - это уже навсегда. С таким столкнулся впервые. Это дополнительный стимул найти другую работу :) самому надеть наушники чтоб не слышать |
||||||||||||||||
59
franky_tut
02.08.12
✎
11:09
|
А у меня сейчас вокруг сидят женщины и болтают, и болтают, и бумажки все перебирают, и дыроколы вовсю стучат... ужас как мешают мисту читать.
Приходится одевать наушники и включать радио на телефоне :( самому надеть наушники чтоб не слышать |
||||||||||||||||
73
Nirvana
02.08.12
✎
12:19
|
(0) Радикальное решение - поменять планету.
Полумера - спрятаться от шума. Всё остальное ненадёжно и действует лишь в частных случаях. самому надеть наушники чтоб не слышать |
||||||||||||||||
90
Blade Runner
02.08.12
✎
13:20
|
у меня вот стучат работяги. так уши скорее не чтоб любимое инет-радио слушать, а выключать шум!
(0) какие у тебя на рабочем столе наушники? у меня просто их уже трое. в рюкзаке "капельки" филипс, на столе шмайсеры HD 202, дома какие-то большие Koss-ы. дома правда слушаю только на больших колонках, а на работе конечно нужны наушники! самому надеть наушники чтоб не слышать |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |