JOB
Работа
Если Коллега по кабинету слушает музыку а тебе это мешает
, , ,
0 Еврейчик

02.08.12
09:34
1. другое 45% (22)
2. Попросить соседа использовать наушники 35% (17)
3. самому надеть наушники чтоб не слышать 14% (7)
4. Терпеть, как терпила 4% (2)
5. Включить свою музыку 2% (1)
Всего мнений: 49

Мелкие неудобства имеют место часто, если вы вынуждены работать в офисе по соседству с другими сотрудниками. Самое худшее, что может быть, это на мой взгляд, когда один человек мёрзнет, а другой мучается от жары. В этом случае летом одни против кондиционера, другие за и начинается вечная борьба за обладание пультом.

Бывает ещё другая ситуация - когда твои коллеги включают музыку и слушают её на протяжении всего дня. А ты любишь работать в относительной тишине. Как быть в таком случае ?

Я в таких случаях говорю что давайте ребята не будем мешать друг другу, есть наушники, слушайте их. у каждого свои музыкальные предпочтения то что нравится одному будет мешать другому снизятся рабочие показатели и всё по вашей вине.
20 sapphire

02.08.12
09:55
ИМХО

самому надеть наушники чтоб не слышать
40 Hawk_1c

02.08.12
10:32
Раздражает, но это же Люди... что с них возьмешь. Найдется тот кто громко говорит, громко смеется, либо вообще чушь несет. А так абстрагировался.. и усе....

48 Stado_adama

02.08.12
10:49
сам слушаю музыку через колонки... мнение окружающих меня интересует мало... поэтому:

51 EugeneK

02.08.12
10:54
У самого такая же проблема. В кабинете 12 человек, все считают, что громко говорить по телефону это нормально, разговаривать и погромче между собой это тож нормально (причем чем громче, тем более круто).
Обратился к начальнику, мол общий шум мешает работать, он согласился, что не нормально, сделал вливание коллективу - хватило на 2.5 часа (засек специально).
Если у людей нет воспитания, понимая, что твои "хочу" не должны мешать другому, нет чувства такта - это уже навсегда. С таким столкнулся впервые. Это дополнительный стимул найти другую работу :)

59 franky_tut

02.08.12
11:09
А у меня сейчас вокруг сидят женщины и болтают, и болтают, и бумажки все перебирают, и дыроколы вовсю стучат... ужас как мешают мисту читать.
Приходится одевать наушники и включать радио на телефоне :(

73 Nirvana

02.08.12
12:19
(0) Радикальное решение - поменять планету.
Полумера - спрятаться от шума.
Всё остальное ненадёжно и действует лишь в частных случаях.

90 Blade Runner

02.08.12
13:20
у меня вот стучат работяги. так уши скорее не чтоб любимое инет-радио слушать, а выключать шум!
(0) какие у тебя на рабочем столе наушники?
у меня просто их уже трое. в рюкзаке "капельки" филипс, на столе шмайсеры HD 202, дома какие-то большие Koss-ы. дома правда слушаю только на больших колонках, а на работе конечно нужны наушники!

Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший