LIFE
Как страшно жить
OFF: Ввод реального номера телефона на сайте. Почему так популярно?
, ,
0 Rebelx

20.08.12
17:26
1. кг/ам 47% (7)
2. Никокда не ввожу номер 40% (6)
3. Только на проверенных сайтах ввожу 13% (2)
4. Всегда ввожу номер, когда просят 0% (0)
Всего мнений: 15

Очень много сайтов есть разных, на которых написано "введи свой номер телефона, чтобы мы знали что ты не робот, а человек".

а ниже, белым по белому написано, что ты соглашаешься на подписку за 300р/день.

Я понимаю, что опсосам это выгодно, они с этим не борятся.

Однако, неужели так много людей на это ведутся? Мало бы велось - столько бы этих разводил бы не расплодилось
47 kyrgyz

20.08.12
19:27
Я вот еле сегодня восстановил свой пароль в одноклассниках. Недавно сдал свой номер корпоративный по месту работы, перешел на новую работу и тут выясняется что пароль я забыл. Токо через  смс восстанавливают гады. Вот и пришлось звонить на свой старый номер и товарища просить чтоб он мне выслал код.

Короче неудобно все это. Ну и жена пару раз потратила свои единицы прилично на таких сайтах...

Только на проверенных сайтах ввожу
51 Длинный Клиент

20.08.12
19:45
Одна моя подруга (то есть, друг) решила срочно сказать отменный ВАРЕЗ (не делайте так), на каком-то из сервисов типа турбобит ввела телефонный номер (типа бесплатный период скачки на большой скорости). Потом оказалось, период закончился, на телефон стали приходить какие-то "информационные" смски и списываться деньги, пока подруга (то есть, друг) не обратилась в ОПСОС, там сказали, что, нажав на кнопочку на форме, как не фиг делать, заключаешь договор, по которому они продают регулярные инфо-смски за любую удобную сумму (тут, видимо, такой маркетинг, чтобы с одной стороны, неплохо на пациенте заработать, а с другой, чтобы пациент уж сразу не опомнился).

Только на проверенных сайтах ввожу