0
Rebelx
20.08.12
✎
17:26
|
Всего мнений: 15
Очень много сайтов есть разных, на которых написано "введи свой номер телефона, чтобы мы знали что ты не робот, а человек".
а ниже, белым по белому написано, что ты соглашаешься на подписку за 300р/день.
Я понимаю, что опсосам это выгодно, они с этим не борятся.
Однако, неужели так много людей на это ведутся? Мало бы велось - столько бы этих разводил бы не расплодилось
|
|
42
zhivaz
20.08.12
✎
18:37
|
вроде херней не страдаю, но я себе на всяк случай еще и заблокировал возможность вляпаться на платный контент через опсоса(запрет на отправку мессаг на короткие номера вне банковского диапазона). а то ткнешь по синьке не тудой, и аля улю денежки.
у мну безлимитный "корпоративный", так на нем спама вообще нет. иногда новости от опсоса, ну и совсем иногда бугагашечки типа "мама закинь денег, потом перезвоню" или "вам на счет зачисленно дохерабабла" с последующим звонком детскими/бабскими голосами "умоляю, верните хоть половину на номер .....". в последнем типе развода фраза "пардон мадемуазель, это корпоративный номер с оплатой по безналу, срочно звоните туда где оплачивали" отшивает разводящих мгновенно)))
а так ввожу номер только там где номер для связи со мной МНЕ нужен(банкинг, доставка и т.п.)
кг/ам |
|