|
OFF: Уступать ли место девушкам, лет на 12 младше тебя? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
КошерныйТролль
31.08.12
✎
10:01
|
Корпоративная маршрутка, как всегда, если скромный и застенчивый пришел первым, то в маршутку он садится последним. Девушки лезут на пролом.
Пока залазил в маршрутку нечаянно бортанул молодую "девушку", которая пыталась вломиться туда первой. Та возмутилась с воплем: "Девушек надо первыми пропускать. Наглость - второе счастье"... Извиняться не стал, просто в ответ сказал: "И не говорите..." Что вы по этому поводу думаете? |
||||||||||||||||
7
Solemn
31.08.12
✎
10:04
|
(0) Если ты с этой девушкой не собираешься переспать, то уступать место и т.п. не обязательно
Не уступать, пусть подрастет и поумнеет |
||||||||||||||||
12
Smit1C
31.08.12
✎
10:05
|
Девушка она в постели, а в маршрутке такой же пассажир)))
||||||||||||||||
35
Анцеранана
31.08.12
✎
10:13
|
(0) Я обычно как делаю.. Пропускаю девушку вперед, а только она соберется сесть - сразу перед ней шмыг и на сиденье и сижу довольный. И улыбаюсь своей белозубой африканской улыбкой)
||||||||||||||||
36
Stim
31.08.12
✎
10:13
|
(31) надо сказать:
"Извините, у меня утренний стояк, мне нельзя стоять" Не уступать, пусть подрастет и поумнеет |
||||||||||||||||
70
ЗлобныйГоблин
31.08.12
✎
10:20
|
Ага, щаз, только шнурки поглажу
||||||||||||||||
147
sanja26
31.08.12
✎
11:04
|
(145) толерастия достала.
||||||||||||||||
149
Dmitry77
31.08.12
✎
11:05
|
Был такой случай, правда давно, вошел в автобус с дочей (2 или 3 года) на руках. Передо мной сидят 2 молодые девушки, меня видят, но место не уступают. Немного подержал над их головами дочь, она потрфяся ножками, ножки были грязными. Девки не пошевелились. Место уступила пожилая женщина.
С тех пор место не уступаю женщинам. Береременным, с детьми, пенсинерам да, все отсальным - нет. Не уступать, пусть подрастет и поумнеет |
||||||||||||||||
169
Команданте
31.08.12
✎
11:17
|
Любой здоровый мужик в маршрутке для бабы всегда будет лузером и нищебродом, поэтому можно и не уступать
||||||||||||||||
305
rutony
31.08.12
✎
14:43
|
+ 2. Уступать беременным
Мужчины живут меньше, это нам должны уступать... Не уступать, пусть подрастет и поумнеет |
||||||||||||||||
382
Обычный_
програмист1С 31.08.12
✎
16:45
|
не уступаю... а если устпаю только когда попросят...халява кончилась..
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |