LIFE
Как страшно жить
OFF: Уступать ли место девушкам, лет на 12 младше тебя?
, , ,
0 КошерныйТролль

31.08.12
10:01
1. Уступать беременным 41% (22)
2. Уступать всегда 30% (16)
3. Не уступать, пусть подрастет и поумнеет 19% (10)
4. А где тут девушки? 6% (3)
5. Они должны уступать старшим 6% (3)
Всего мнений: 54

Корпоративная маршрутка, как всегда, если скромный и застенчивый пришел первым, то в маршутку он садится последним. Девушки лезут на пролом.
Пока залазил в маршрутку нечаянно бортанул молодую "девушку", которая пыталась вломиться туда первой.
Та возмутилась с воплем: "Девушек надо первыми пропускать. Наглость - второе счастье"...
Извиняться не стал, просто в ответ сказал: "И не говорите..."

Что вы по этому поводу думаете?
20 Astahona

31.08.12
10:09
ох и мельчает мужик, ох и мельчает... уж проехаться в маршрутке стоя тяжело...

Уступать всегда
25 Длинный Клиент

31.08.12
10:10
Одному мне кажется, что автор троллит ?

Уступать всегда
57 WoodMan

31.08.12
10:18
(0) уступи место девушке, будь мужиком блеать!

Уступать всегда
64 Dzenn

гуру
31.08.12
10:19
Если в транспорте есть женщина, то нормальная реакция НОРМАЛЬНОГО мужчины - уступить ей место. Бывают, конечно, и исключения - например, когда ты очень пьян или очень устал... но исключения должны только подтверждать правило.

Уступать всегда
102 Biker

31.08.12
10:31
2-е правило байкера: Села-дала.
Щетаю что надо применить и для общественного транспорта.

Уступать всегда
136 Shurjk

31.08.12
10:56
Однако проблема у 1с-ков, утупать или нет, уступишь подумают что лох не уступишь сочтут за быдло. Будьте тем ке вы есть на самом деле - задроты косящие под интелигентов - уступайте всегда по крайней мере душевных терзаний поубавиться.

Уступать всегда
142 aka MIK

31.08.12
11:02
Правильный ответ: "Уступать беременным"! но поскольку месяцев до 7 живота может быть и не видно - надо уступатьвсегда

Уступать всегда
145 unregistered

31.08.12
11:03
(0) >> Что вы по этому поводу думаете?

Девушка - невоспитанная.
Автор ветки тоже воспитанием не блещет.

ИМХО, смотреть и следить надо за собой, а не за окружающими.

Уступать место девушке/женщине надо всегда вне зависимости от её возраста, уровня интеллекта, уровня воспитания, внешней красоты и пр.
Ну как-то чуть-чуть повыше надо быть. А опускаться до хамства - вообще последнее дело.

Уступать всегда
146 Drampir Alex

31.08.12
11:03
Воспитание. Не уступаю только, когда настроение плохое:)

Уступать всегда
192 H A D G E H O G s

31.08.12
12:43
Всегда уступаю девушке (бабушке, дедушке) место. Мне плевать че там думают про эмансипацию, феминизм - это бредни немногих женщин и отмазка мужчин.
Единственное - хрен уступлю толпе девок "под шафе". Нехер.

Уступать всегда
197 LyKa

31.08.12
13:30
Мужчина всегда пропускает женщину вперед только для того, что бы посмотреть как она выглядит сзади...

Уступать всегда
203 Ахиллес

31.08.12
13:46
Но только если вежливо попросит. А если, кто то начинает балон катить, по поводу, что, я кому-то что-то "должен", то такие просто посылаются в пешее эротическое путешествие.

Уступать всегда
207 Птах

31.08.12
13:53
Имха личное дело каждого. Иногда мне просто некомфортно, когда я - сижу, а рядом девушка - стоит. Особенно если симпатичная. :) Хотя это не главное, но сильно влияет.
Бывает же, что вусмерть затраханный едешь, и как-то ваще фиолетово.
По-моему это зависит от того, важно ли тебе мнение окружающих, то есть, допустим, заходишь ты весь такой красавец, садишься, потом девушка заходит, и если не уступишь место - это как-та с образом не вяжется. А когда на всех наплевать - то наплевать. Хотя беременным все равно всегда уступаю - просто потому что так надо.
В общем, обычно стараюсь

Уступать всегда
252 Абырвалг

31.08.12
14:07
Я всем уступаю в корпоративном автобусе. И с удивлением смотрю на таких "мужиков".

Уступать всегда
348 Daenerys

31.08.12
15:38
Мужчина, с большой буквы, и дверь придержит, и сумки поможет донести, и место уступит

Уступать всегда
349 Плот

31.08.12
15:42
Всего не читал. ИМХО уступать всегда. Слабому полу, детям старикам.

Уступать всегда