|
OFF: Радуемся: новый проект антитабачного закона
| ☑ |
0
IamAlexy
31.08.12
✎
23:37
|
Всего мнений: 74
"Миздрав готовится вновь атаковать курильщиков - в правительство представлен новый антитабачный законопроект. Если его примут в нынешнем виде, то любителям сигарет запретят курить во всех общественных местах, включая кафе и подъезды, а купить табак можно будет только в больших магазинах. Снимать в кино курение также хотят запретить, равно как и рекламу сигарет.
Доработанный антитабачный законопроект уже прошел согласование с заинтересованными ведомствами и внесен на рассмотрение в правительство, сообщается на сайте Минздрава. В новой версии документ сменил название: теперь закон направлен не только на защиту здоровья населения от последствий потребления табака, но и на охрану здоровья населения от окружающего табачного дыма."
ну слава богу.
хоть что то в этой стране делается...
|
|
15
ВалераОшкин
01.09.12
✎
00:13
|
(0) осталось запретить хождение доллара на территории СССР и заживем как у Христа за пазухой.
Никакие насильные запреты не помогут наркоманам избавиться от никотиновой зависимости.
другое |
|
36
sda553
01.09.12
✎
07:59
|
Пожалуй пора уже защищать курильщиков, а то так скоро их расстреливать начнут.
Не курю, но собираюсь скоро начать из солидарности с угнетаемыми курильщиками.
другое |
|
77
Глобальный_
Поиск
01.09.12
✎
09:40
|
Бросил
другое |
|
139
НикДляЗапросов
01.09.12
✎
10:54
|
Бедность надо запрещеать, она больше людей косит чем табак
другое |
|
154
Фрэнки
01.09.12
✎
11:40
|
приличными словами и не напишешь, пожалуй, но можно попробовать.
А есть отдельно действующий закон против испражнений в общественных местах? Ведь каким-то образом срабатывают моральные запреты... А вот говорят, что где-то на пляжах индийских океанов справляют нужду толпы туземцев... Если у них там просто тупо объявят незаконным, но при этом не построят ни одного туалета, то польза от закона может и будет, но только для пополнения списков осужденных.
Лично я против курения и против того, чтоб курили мои родственники, друзья, но насильно отбирать у друзей и родственников сигареты, а тем более придумывать какие-то репрессии... А еще я знаю, что на Украине законодатели требуют, чтоб везде писалось "в Украине" и воюют за язык/языки (мы будем бороть за мир во всем мире, пока не останется камня на камне)
другое |
|
377
Песец
02.09.12
✎
20:02
|
Пиво пить запретили, табак курить хотят запретить (хотя вроде был какой-то запрет жечь траву и бумагу).
Надеюсь, скоро и до запрета употреблять наркоту дойдут.
другое |
|
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство. Фредерик Брукс-младший