|
OFF: Китайские авто | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
dauster
14.09.12
✎
08:52
|
Задумался тут на днях о приобретении автомобиля. Обязательно нового, обязательно недорогого.
Цель приобретения - поповозка, но чтобы 4 человека помещалось, а также чтобы багажник был нормального объема и можно было бы иногда выезжать за город. Очень хочется уложиться в 400 тысяч и при этом получить машину, с более менее современным пакетом опций (кондиционер, подушки). Собственно говоря, в чудеса не верю, поэтому смотрю наш автопром и китайцев. С нашими машинами все более менее понятно - калина, гранта (даже с АКПП) - вписываются в бюджет, а вот китайцы - на которые у меня были виды - неприятно удивили достаточно высокой ценой, очень многие уже начинаются от 350-400 тысяч (глаз лег на Geely MK/MK Cross), что немного смущает, т.к. выигрыша по деньгам почти нет, а проблемы с запчастями и сервисом, имхо, остались. Если ВАЗ можно починить по-моему в любой деревне, то выехав на китайце за пределы МКАД, ты уже, как мне кажется, оказываешься в зависимом положении от машины. Не дай бог какая поломка и здравствуй эвакуатор. Может, мои взгляды уже устарели и на рынке уже более-менее современные китайские автомобили, на которые можно положиться как в обычной дороге дом-работа-дом, так и "на дальняк"? |
||||||||||
16
Erhov_egor
14.09.12
✎
09:08
|
Если 1С-ник то Logana
Другое. |
||||||||||
21
Баклага
14.09.12
✎
09:11
|
одно хавно
Другое. |
||||||||||
25
Alex S D
14.09.12
✎
09:11
|
3
Другое. |
||||||||||
33
Shurjk
14.09.12
✎
09:15
|
(0) Спрашивается - а нафига? Если пофиг на чем ездить, то уж лучше возьми логан тем же пакетом опций выйдет также, по практичности даст фору любому китайцу за эти деньги.
Другое. |
||||||||||
64
Юрий Лазаренко
14.09.12
✎
09:48
|
(2) У меня на ниссане лаурель 1985-го года было все то же самое, кроме электронного табло.
(0) Купи БУшную японку за эти деньги Другое. |
||||||||||
66
ice777
14.09.12
✎
09:57
|
как представитель поколения, которое само чинило свои машины: предпочитаю 3-5 лет б-ушку европу, чем китай.
обычно б-у ругают: - когда выбирать не умеют живой авто - ну вообще ничего сами в нем делать не умеют. да и не греет мне душу китайский дизайн. То ли они начисто лишены какой-то жилки художественной, то ли что. хотя на любом автосалоне фоткают все новинки - все равно отстой. Другое. |
||||||||||
69
expertus
14.09.12
✎
09:58
|
За 400 можно взять новый логан, в скромной комплектации. Так то - ЛОГАН!!!
Либо 1-2х летний логан в топовой комплектации. Китай - лотерея, и нуего. ВАЗ... даже не думай )) Другое. |
||||||||||
82
Маратыч
14.09.12
✎
10:03
|
А, да.
Другое. |
||||||||||
95
Grand86
14.09.12
✎
10:21
|
Прочел всё выше собственно езжу на chevrolet lanos брал новую обкатл под себя, сейчас их не выпскают, говорят что они так же как и заз деу одинаковые, ну я ездил на том на сем нифига в них одинакового вообщем, 3 года он у меня брал с новья попу возить, попа довольна, хотел сменить но хз брать то нечего за такую сумму))) мой совет возьми логана хотя бы
Другое. |
||||||||||
104
Alexor
14.09.12
✎
10:43
|
(0) Китайцы в цене теряют здорово. Да и обслуживание по дороде выходит.
Поэтому я за добавить чуть и Логан/Сандеро, как вариант Приора. Если рассчитать, покупку автомобиля, обслуживание, продажа (через 3-5 лет). Другое. |
||||||||||
121
Strogg
14.09.12
✎
11:21
|
Сам думаю приобрести ховер Х3, но чото ссыкотно :)
Другое. |
||||||||||
145
Vakhrin
14.09.12
✎
12:02
|
ЗАЗ Шанс - качественнее и ВАЗов и китайцев. И в той же ценовой группе.
Другое. |
||||||||||
149
JesteR
14.09.12
✎
12:03
|
Рено "Гастер" предлагали?
Другое. |
||||||||||
167
McNamara
14.09.12
✎
13:21
|
(0) не бери новое га.но, бери б/у но зато будет машина.
Другое. |
||||||||||
211
Сказочный Баобаб
14.09.12
✎
17:42
|
подержанку возми не верю что за 400 нельзя нормальную 3 -х летку взять.
Где то ты не прав. Ах да! - про китайцев забудь Другое. |
||||||||||
212
Сияющий Асинхраль
14.09.12
✎
17:52
|
Изредка работаю с несколькими автосалонами, в том числе один китайские авто продает, разговаривал с механиками, которые ремонтируют гарантийные и не только гарантийные китайские авто, согласно их отзывам, за последние два-три года качество китайцев сильно улучшилось. Хотя, с другой стороны, похоже что качество наших новых вазов тоже улучшается достаточно сильно, по крайней мере в нете отзывы на новую гранту на удивление теплые...
Другое. |
||||||||||
244
IVT_2009
14.09.12
✎
20:20
|
Лучше логан врзьми. Сейчас на сандерро езжу . После 5 жигулей и одной нексии - вполне доволен.
Другое. |
||||||||||
260
Sserj
15.09.12
✎
09:06
|
Все возгласы Новая, только новая б/у позорные ведра просто детский лепет. Говорю это как владелец 20-ти летней висты и абсолютно нового мицубиси ASX. Виста требует на порядок! меньше расходов, так как нет запарки обслуживаться только в гарантийных и только по обязательно по срокам. Запчасти понятно на порядок дешевле. Комфорт я бы сказал сравним, но это я который не парится чтобы новые прибдуду были, кто-то может и по муз.центру машины выбирает :)
Другое. |
||||||||||
261
thargon
17.09.12
✎
10:24
|
(0) Чуда не произойдет. Ты хочешь купить машину
а) новую б) хорошую в) дешевую. Все три пункта одновременно - не получится. "Обыщи весь белый свет - таковых в природе нет. Это я тебе, товарищ, говорю как краевед" (С) Другое. |
||||||||||
271
Zolberg
18.09.12
✎
11:12
|
(220) 1.4 на сенсе - это шевролетовский экотек, он ставился на AVEO, а версия 1.6 этого мотора ставится на Nexia. Вполне себе приличный движок.
Может посмотреть в сторону Zaz Vida, тот же шевроле Aveo только двигатель другой? По цене укладывается. Другое. |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |