|
OFF: USAID сворачивает свою деятельность в РФ. | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
rphosts
19.09.12
✎
05:49
|
В соответствии с недавним требованием властей РФ USAID сворачивает свою деятельность в РФ. Если кто не в курсе эта артель финансировала деятельность: общества "Мемориал", ассоциации "Голос", Московской Хельсинской группы, проекта "Я вправе" и др.
USAID было создано при американском правительстве в 1961 г. по инициативе тогдашнего президента США Джона Кеннеди. В России оно работало (читай подбирало и проплачивало) с 1992 года. Агентство якобы поддерживает развитие демократии, экономики, здравоохранения, предоставляет экстренную гуманитарную помощь и содействует в предотвращении конфликтов более чем в ста странах мира. По мнению ихних(пиндосовских) экспертов: "произошедшее есть проявление враждебности по отношению к организациям, работающим на развитие демократии и финансируемым USAID." У кого какое отношение к этому событию? |
|||||||||||||
5
snikos
19.09.12
✎
06:34
|
Будет скучно жить. О чем теперь будут новости ТВ? Постепенно возвращаемся в старые добрые времена Леонида Ильича Брежнева, а то и глубже...
Я против! |
|||||||||||||
10
ЧеловекИз Прошлого
19.09.12
✎
07:36
|
догоним и перегоним Северную Корею!
Я против! |
|||||||||||||
28
Zixxx
19.09.12
✎
08:53
|
Типа, да здравствует псевдодемократия? И влияние общества на власть минимально. Та демократия которая сейчас в россии есть это лишь жалкое подобие.
Я против! |
|||||||||||||
36
Deni7
19.09.12
✎
15:38
|
(0) Ну что? У нас с правами человека все ок. А кто будет жаловаться - к тому докторов. Вон в Чечне, самый высокий процент счастливых людей. Зачем нам поддерживать развитие демократии, экономики, здравоохранения, и предоставлять экстренную гуманитарную помощь? и так все ок.
(34) Пескову конечно. Просто посмотри ему в глаза и поверь. Я против! |
|||||||||||||
39
JustBeFree
19.09.12
✎
15:46
|
...
Я против! |
|||||||||||||
61
Leksus
19.09.12
✎
16:56
|
(0) Ну вот уже выгнали из России "Британский совет" и что-то изменилось? Власть всегда найдет кого сделать врагами...
Я против! |
|||||||||||||
80
Вяйнемейнен
19.09.12
✎
18:16
|
А все проголосовавшие за "Давно пора" сами то хоть раз сталкивались с деятельностью USAID, или имеют о ней представление только из новостей центрального ТВ?
Мне вот доводилось работать с конторой, финансируемой USAID, - занималась поддержкой мелких сельхоз-производителей, ничего противозаконного не было - поезда под откос не пускали, листовки не распространяли, в шпионы никого не вербовали. Грустно будет, если из-за пары политизированных контор свернут всю деятельность. Я против! |
|||||||||||||
107
RayCon
20.09.12
✎
00:42
|
Странно видеть, как вроде неглупые люди покупаются на дешёвую пропаганду. На лицо - поиск внутренних и внешних врагов. История это многократно проходила, и ничем хорошим это ни для какой страны не кончалось. А у России в этом отношении вообще один из самых печальных (если не сказать - самый печальный) опытов. :(
Кстати, USAID и World Bank были первыми организациями, профинансировавшей образовательные проекты и популяризацию МСФО в России... по просьбе Правительства России. Я против! |
|||||||||||||
129
ХочуСказать
20.09.12
✎
11:18
|
...
Я против! |
|||||||||||||
148
СноваЗдорова
20.09.12
✎
11:35
|
Ну теперь то у нас общество станет демократическим! Путин всеми словами за Конституцию!
Я против! |
|||||||||||||
181
daniel63
20.09.12
✎
16:57
|
Проблема в том, что экономика и бюджет России завязаны на цену нефти, а сша уже посылает сигналы в виде сообщений Саудовской Аравии об увеличении объемов добычи. И нефть сегодня весь день падает.
Я против! |
|||||||||||||
204
REG_98
21.09.12
✎
09:49
|
Продолжение зачисток
Я против! |
|||||||||||||
262
sol
21.09.12
✎
13:44
|
Без них сожрут нас наши ВластьИмущие.
Я против! |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |