|
OFF: Госдума предлагает конфисковывать авто у пьяных водителей | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Федя Тяпкин
25.09.12
✎
13:43
|
В связи с трагическими событиями последних дней Опять смерть на остановке. убито 7 людей. пьяным водителем. , депутаты отреагировали оперативно и достаточно жестко, многие громко высказались по поводу ужесточения наказания за езду в нетрезвом виде. Почему правда только сейчас, и почему такие топорные меры. Вот суть предлагаемых поправок http://autorambler.ru/journal/events/25.09.2012/560978437/?gcv_source=news_block . Предлагаю обсудить.
|
|||||||||||||
6
Bumer
25.09.12
✎
13:47
|
А если автомобиль не его...? и.т.д.. и.т.п..
Против |
|||||||||||||
14
ХочуСказать
25.09.12
✎
13:50
|
Жирика на галеры!
Против |
|||||||||||||
20
Heckfy
25.09.12
✎
13:57
|
Бесит эта манипуляция толпой. Какого хрена про этих семерых написали/показали, а про остальных ~100 человек, погибших в России в этот день не написали/показали?!?!? Пусть или про всех репортажи делают, или вообще молчат. Удоды.
Против |
|||||||||||||
37
Старуха Юзергиль
25.09.12
✎
14:15
|
Напоминаю про знаменитое дело, когда менты убили комитетчика в метро. Когда стали исследовать предыдущие дела, выяснилось, что они насильно вливали водку жертвам, чем обнуляли их защиту.
Так шта... зная наших силовиков - я против Против |
|||||||||||||
39
vde69
25.09.12
✎
14:15
|
однозначно против!!!
причина простая, у нас слишком дофига блатных и им пофигу гоняют на служебных в ж...у пьяные.... пускай сначала смогут реализовать неотвратимость наказания по текущим правилам а потом уже и меняют... напомню кто не подлежит остановке по факту сейчас скорые, менты, мчс - частенько ездят пьяные судьи, прокуратура - эти пообще отморозки на дороге депутаты - ну этих возят, тут вроде более менее нормально силовые ведомства (фсб, и т.д) - эти правил не знают в принцепе фельд егеря, инкасаторы - в целом нормально ездят, хотя частенько и пьяные ..... ..... блатники, и друзья депутатов - отморозки сплошником короче 20% Москвы ездят глубоко положив на все законы! пусть решат эту проблемму а потом уже и о конфисковании говорят зы сам никогда не сажусь если выпил даже чуть чуть... Против |
|||||||||||||
79
Юрий Лазаренко
25.09.12
✎
14:26
|
Ося Бендер роняет слезы умиления и нервно кусает кулаки в гробу. Куда ему с его 400 относительно честных способами отъема денег до наших законодателей.
Против |
|||||||||||||
80
Dzenn
гуру
25.09.12
✎
14:26
|
Конфискация в пользу государства не означает, что каждый из ненарушавших станет чуть-чуть богаче. Очередное тупое перераспределение благ от необличённых властью к обличённым властью.
Против |
|||||||||||||
181
Shurjk
25.09.12
✎
15:09
|
Пока не отрегулируют работу органов ничего хорошего из этого не выйдет.
Против |
|||||||||||||
183
golden-pack
25.09.12
✎
15:10
|
клоунада все это
Против |
|||||||||||||
219
ice777
25.09.12
✎
15:27
|
подняли бы штрафы за вождения в пьяном виде и за управление лишенными прав - сами б продали свои машины. А пока.. так все и будет.
Против |
|||||||||||||
304
Milok
25.09.12
✎
16:19
|
Полнейший бред
Против |
|||||||||||||
336
Phace
25.09.12
✎
16:50
|
(0) Бред. Машину оформит на жену/дочь/маму/отча и т.д. и дальше будет ездить бухой.
Против |
|||||||||||||
381
andrewalexk
25.09.12
✎
18:21
|
:) права отнимать на всю жизнь за такое - да
сажать за пьяный наезд - да... но отнимать машину - незаконно Против |
|||||||||||||
393
Wist
25.09.12
✎
18:43
|
(0) к (39) добавить нечего
Против |
|||||||||||||
398
RayCon
25.09.12
✎
21:49
|
(0) Очередное популисткое дебильное решение, противоречащее здравому смыслу и конституции. Как всегда, проблемы решаются не созданием надлежащих условий для законопослушности, а чисто по-советски: запретами и реквизициями. :(
P.S. По-моему, в голосовалке "Против" и "Нужны другие меры" - синонимы. Против |
|||||||||||||
401
wraithik
25.09.12
✎
23:42
|
Не надо ничего конфисковывать.
Надо чтобы менты лишали прав, а не за 5-50тр поехал дальше. Против |
|||||||||||||
410
D_Pavel
26.09.12
✎
08:43
|
(0) Это только у нас могут издавать закон для всей страны из-за семерых человек. Показуха!
Против |
|||||||||||||
411
D_Pavel
26.09.12
✎
08:48
|
Если встать на место пьяного водилы: Предположим я захочу пьяный покататься. У меня две машины, одна дешевая копейка чтобы картошку возить и кататься пьяным и одна хорошая чтобы трезвым ездить. Я рискую лишиться машины, поэтому еду кататься на дешевой. Если бы я рисковал потерять права, я бы не поехал вообще кататься, потому что боюсь права потерять больше чем машину.
Против |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |