LIFE

OFF: Знак "Неопытный водитель" - вешать?
, , , ,
0 Stim

01.10.12
09:58
1. Вешать 51% (19)
2. Не вешать 41% (15)
3. Другое 8% (3)
Всего мнений: 37

Несмотря на то, что правам уже за десяток лет, опыта вождения маловато.
думаю о том, чтобы повесить на авто знак "!".
Меняется ли отношение остальных участников движения к авто с таким знаком? И в какую сторону меняется?
И не получится ли так, что при ДТП я априори буду считаться виноватым?
17 НаборДанных

01.10.12
10:06
(0) В ПДД водитель обязан прилепить знак "!", если стаж вождения менее 2-х лет. Стаж понятие растяжимое и у нас почему то считается с момента получения прав. А так да, конечно повесить знак, другим будет польза, хотя некоторые наоборот стараются подрезать, показать свою крутизну пред авто со знаком, но большинство конечно относится с пониманием.
Девушка училась ездить, тоже стаж > 3х лет, через 6 месяцев на загородных дорогах поехала в город первый раз, теперь ничего, чувствует себя нормально.
Знак - дело личное каждого, считаешь, что нужно предупредить, вешай знак, не считаешь нужным, не вешай.

Другое
77 expertus

01.10.12
10:51
У меня небольшой стаж вождения с перерывами. Скоро сяду за руль, но вешать бы не стал - не вижу необходимости. Сам обращаю внимание на поведение машины, чем за знаком "новичка".

Другое
146 Zend

01.10.12
12:11
Тоже по началу вешал, все друзья смеялись) Хоть и соглашались, что нужно.
Сейчас думаю, что это было не к чему.
Нормальный водитель, без знака поймёт кто за рулём. Да и будет всегда аккуратно ехать. А дураку, без разницы висит знак или нет.
Подставщики наоборот, видя знак могут вас приметить.

Другое