LIFE
Политика
OFF: Кареты для их превосходительств
, ,
0 Нуф-Нуф

02.10.12
16:45
1. Посадить за нецелесообразные траты 51% (18)
2. Другое 23% (8)
3. Можно было и попроще 14% (5)
4. Необходимые траты 11% (4)
Всего мнений: 35

http://auto.mail.ru/article.html?id=38702

Управделами президента закупит новенькие BMW 7-й серии
Управление делами президента РФ объявило тендер на покупку 60 автомобилей BMW 7-й серии на сумму 308 млн 274 тыс. рублей. Соответствующая запись появилась на сайте госзакупок. Автомобили приобретаются в рамках планового обновления автопарка, сообщает «Газета.ru».

Комплектация автомобилей подробно прописана заказчиком в документах конкурса. Среди прочего BMW 7-й серии должен быть оборудован 4,4-литровым 450-сильным двигателем, 8-ступенчатым «автоматом», обогревом рулевого колеса, системой навигации, подогревом всех сидений, спутниковой противоугонной системой и многим другим. Кроме того, обязательным пунктом контракта идет российская сборка, таким образом, собираться автомобиль будет на калининградском заводе «Автотор». Стоимость одного автомобиля определена заказчиком на уровне 5 137 000 рублей.

Нафига такой двигатель и 450лс? Куда? не говоря уже о ежегодном налоге в 70т.р.
60 PLUT

02.10.12
17:13
немецкая бронетехника по цене квартиры в нерезиновой

Необходимые траты
101 Stim

02.10.12
17:47
представительский класс

Необходимые траты
107 SeregaMW

02.10.12
17:56
(0) Ну это как если бы работодатель предложил обновить компьютер, а ты ему да не надо, я к этому привык... Хорошо если настаиваете то мне тогда что бы оперативки не 16 двумя планками а одну на гиг. процессор только селерон я на полноценных пнях работать не буду! Да и диск АТА!!!!

Так что не положено людям занимающиеся делами президента ездить на эти самые дела на ржавых матизах!

В прочем так же как и программисту работать на старом хламе!

Необходимые траты
127 lepesha

02.10.12
22:00
Гвардейцы кардинала просто обязаны иметь хороших лошадей и баста.

Необходимые траты
Глупец, лишенный способности посмеяться над собой вместе с другими, не сможет долго выносить программирование. Фредерик Брукс-младший