|
OFF: Секция "Жалостливая история" | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Прохожий
07.11.12
✎
09:23
|
Мы ж культурные люди и с, в общем-то, солидной уже историей. Прочитал OFF: Даешь отдельную секцию для фриланс заказов и точно могу сказать что на форуме хоть на Мисте, хоть когда-то на Т1С просили нахаляву. В этом смысл и до определенной степени дух форума. Социальное начало в человеке в ряде случаев сильнее барыжного.
И правило жалостливой истории, некогда названое правилом Camino, очень точно отражает органику наших отношений. "Если ты хочешь получить халяву на форуме - рассказывай жалостливую историю. Как только тебе поверят - тебе помогут. Кто поверит, тот и поможет". Сейчас техника попрошайничества исчезла в основном в связи с борьбой за варез. Была какая-то "Попрошайка". А вот полноценных жалостливых историй уже давно не было. Может, нам нужна секция "Жалостливая история"? Требования - автор должен указать свой емейл для получения непредсказуемых результатов своего выступления. История должна быть рассказана с соблюдением морально-этических и прочих норм поведения. Запрещается прямое нарушение п. 4 Правил. Ведущий секции будет отлучать злостных троллей, любой посетитель секции должен уважительно относиться к цели данного ритуала и действенно его развивать. Пока это только опрос, а не предложение в ВР. |
||||||||||||||||
1
Прохожий
07.11.12
✎
09:26
|
Я думаю надо.
Нужна как народное творчество |
||||||||||||||||
16
UIV
07.11.12
✎
09:37
|
Однозначно нужна. О работе сейчас вакансий мало публикуют, а занять себя чем то на работе надо.
||||||||||||||||
70
jump if overflow
07.11.12
✎
11:15
|
Извините, пожалуйста вам,
Поможите, люди добрые! Сами мы не местные, Голодаем и скитаемся. Приехали на лечение - Украли все документи. На вокзалах, пожалуйста вам, Не хватает разместиться. Нужна как народное творчество |
||||||||||||||||
89
Юлия Цветочек
модератор
12.11.12
✎
14:37
|
(0) Нужна такая секция.
Мне, допустим, уже приходилось просить что-то выслать... Помогали люди. И почему надо жалостливую историю придумывать? Обманывать? Я писала о своей проблеме и мне помогали. Спасибо людям!) Нужна как народное творчество |
||||||||||||||||
91
Xapac_2
12.11.12
✎
14:41
|
почему бы и нет
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |