LIFE
Жизнь форума
OFF: Секция "Жалостливая история"
, , , , ,
0 Прохожий

07.11.12
09:23
1. Думаю иначе 30% (7)
2. Нужна как народное творчество 22% (5)
3. Не думаю 22% (5)
4. Нужна, я бы рассказал парочку... 17% (4)
5. Нарушение, не получится 9% (2)
Всего мнений: 23

Мы ж культурные люди и с, в общем-то, солидной уже историей. Прочитал OFF: Даешь отдельную секцию для фриланс заказов и точно могу сказать что на форуме хоть на Мисте, хоть когда-то на Т1С просили нахаляву. В этом смысл и до определенной степени дух форума. Социальное начало в человеке в ряде случаев сильнее барыжного.
И правило жалостливой истории, некогда названое правилом Camino, очень точно отражает органику наших отношений.
"Если ты хочешь получить халяву на форуме - рассказывай жалостливую историю. Как только тебе поверят - тебе помогут. Кто поверит, тот и поможет".
Сейчас техника попрошайничества исчезла в основном в связи с борьбой за варез.
Была какая-то "Попрошайка". А вот полноценных жалостливых историй уже давно не было.
Может, нам нужна секция "Жалостливая история"?
Требования - автор должен указать свой емейл для получения непредсказуемых результатов своего выступления. История должна быть рассказана с соблюдением морально-этических и прочих норм поведения. Запрещается прямое нарушение п. 4 Правил. Ведущий секции будет отлучать злостных троллей, любой посетитель секции должен уважительно относиться к цели данного ритуала и действенно его развивать.  
Пока это только опрос, а не предложение в ВР.
23 CaptanG

07.11.12
09:48
(18)Туда она тоже не нужна.

Не думаю
74 sTOd

07.11.12
12:29
Не нужна.

Не думаю
80 SVI

07.11.12
18:19
(0) "Жилетка" лучше название.
(71) На работе засорился унитаз. Что делать?

Не думаю
83 ice777

12.11.12
14:15
итак в секциях черт ногу сломит.

Не думаю
114 ВалераОшкин

17.11.12
01:40
это цинично.
Жалостливая история уже есть в первой теме форума.

Не думаю